兮余徐的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 931部想看 · 837部看过 )

兮余徐的书  · · · · · ·  ( 106本想读 · 77本读过 )

想读
  • The Art of Sleeping Alone
  • Verbal Advantage
  • Clear and Simple as the Truth
  • On Writing
  • The Elements of Style, Fourth Edition
读过
  • 呼兰河传
  • 1984
  • 朱光潜谈美
  • 微习惯
  • 云中命案

兮余徐的音乐  · · · · · ·  ( 111张听过 )

听过
  • Ana Zimmer - underwater
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • 窦靖童 - (It's Not a Crime) It's Just What We Do
  • M2M - The Big Room
  • M2M - Shades of Purple

兮余徐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本教程只限于IOS设备。问过身边一众安卓用户们,好像是没有这个功能的。 因为本人有把喜欢的电影日历截图保留的习惯,所以被很多认识不认识的小伙伴们问到这是豆瓣的什么App,怎么操作的,是不是因为买了实体日历才有电子版的等等问题,索性直接写个简单教程一劳永逸。 1.并没有专门的“豆瓣日历”App,也不用非得买过实...    (50回应)
1.开始三叶是穿宽松的睡裙脱了bra睡觉的,在发现身体互换的事情之后就开始戴bra睡觉了。 2.三叶的古文老师是《言叶之庭》的女主角雪野百香里,说的都是《万叶集》,并且特意请来了原声优花(biao)泽(qing)香(bao)菜来配音。 但是当初雪野说要回的四国岛(图中框选)则离泷手指的糸守町有一定距离。 3.四叶的两个......    (18回应)

兮余徐的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 47个感兴趣 )

我希望你离开这里。生活快乐。遇事小心。

兮余徐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兮余徐常去的小组(3)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (254587)
留学北欧
留学北欧 (27943)
WWOOF世界有机农场组织
WWOOF世界有机农场组织 (10986)

兮余徐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Album Cover
2018-07-29更新

兮余徐关注的小站  · · · · · ·

兮余徐的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

> 兮余徐添加的条目

订阅兮余徐的收藏:
feed: rss 2.0