小马过河
没有桥走,小马过河。

小马过河的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《日瓦格医生》里讲的故事:上帝最初给人、马、狗、猴4种动物分配寿命。人睡懒觉,迟到了,上帝把手里剩下的25年全给了人。人很贪心,要多一点。上帝只好请人自己跟其他动物去商量。人先央求马,马很善良,匀出自己25年寿命给人。人再找狗、猴子商量,狗和猴子也各匀给人25年。人终于有了百年寿命。从此后,人的第一个25年......
不奋斗的姑娘我不爱
2013-11-26 13:57:06
在恋爱这件事上,我可能有点背,总是遇人不淑。这些年来,很多姑娘走马灯似的在我身边晃来晃去。我曾一连串儿混了5个姑娘,事实上,跟每个姑娘开始交往时,我都还觉得挺满意的,但经过一段时间的相处,她们的品行渐渐令我改变了对她们当初的美好感觉。我从未见过她们的钱包长什么样儿,也没记起她们曾经为我做过些什么事儿......    (13回应)

小马过河的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

西东的七宝
2013-12-20更新

小马过河关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小马过河的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 爱情可以追忆,不可以追回
  • 了不起的盖茨比
  • 小马过河 (没有桥走,小马过河。)  评论: The Great Gatsby
    中国有句俗话:好马不吃回头草。盖茨比用五年的时间来打造自己般配黛西的身价,用一种近乎异想天开的狂欢盛宴来吸引女神的造访。这种剧情可以简化为:屌丝和女神惜别5年,拼命赚钱,终于有一天满血归来,对...

小马过河的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 一年不花钱

小马过河的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 搏击俱乐部
  • 全民目击
  • 不老骑士:欧兜迈环台日记
  • 了不起的盖茨比
  • 嫌疑人X的献身

小马过河的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 苏打绿 - 秋:故事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • YYYYYYYYYYY
  • YYYYYYYYYYY:   什么同感啊     2013-12-25 14:37
  • 小米=qdmimi
  • 小米=qdmimi:   当当当的飘过……     2013-11-07 12:02
当我们开始概括人生的时候,其实心底已经萌生对她的眷恋。

小马过河的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小马过河的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

小马过河的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小马过河常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (746823)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (501368)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260818)
媒介与传播研究
媒介与传播研究 (26908)
我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (250276)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (58387)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (244662)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (317380)

订阅小马过河的收藏:
feed: rss 2.0