陪万数落叶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sitges画中的世界
给巴塞罗那的一行情书: 巴塞罗那,我想死在你怀里。 特别的记忆留给特别的地方。巴塞罗那, 如果把他比作情人,那么他是一个能给你爱情却给不了你结果的存在。而你,却愿意为了他,无怨无悔的堕落其中。 在巴塞罗那吃错药,兰布拉大道上被高颜值吉普赛女郎偷钱包未遂还冲我们卖笑,黑人绅士骑车突然刹车,作揖,为路人让...
格拉纳达一期一会
2017-03-19 22:32:51
格拉纳达的入夜,寂静却不寂寞。夜空中散发着淡淡的薄荷茶味道,酒店窗外,抬头,便是月光,以及月光下的尼古拉斯瞭望台。 甜腻的薄荷茶在心中发酵,朦胧的彩色夜灯,大大的上坡路。这里,充满故事。 唯有走一遍阿尔汉布拉,才可追溯那故事。那玫瑰园中的爱恨情仇,那流水喷泉陪谁夜不能眠,那圆拱门外又有谁曾倾尽所有...

陪万数落叶的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

私奔在大理
2017-11-04更新
情迷西班牙
2017-03-10更新
哲迷姐妹花台湾...
2016-07-02更新

陪万数落叶的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 12本读过 )

想读
  • 一只特立独行的猪
  • 爱你就像爱生命
  • 高迪
  • 高迪密码
  • 长尾理论
读过
  • 遇见未知的自己
  • 旅行的艺术
  • 我的职业是小说家
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 尘埃落定

陪万数落叶的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 20部看过 )

陪万数落叶的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - Me Before You
听过
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
爱猫,爱旅行,爱阅读,爱写字。爱歌剧,爱印象派。偶尔矫情常常犯神经。

陪万数落叶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陪万数落叶的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

jane212006
jane212006
陈舟Amber
陈舟Amber
Homer
Homer
Alex大叔
Alex大叔
今日美术馆
今日美术馆
墙头马上Hao
墙头马上Hao
五月
五月
天川
天川

陪万数落叶的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

陪万数落叶的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

陪万数落叶常去的小组(4)  · · · · · ·

自由格斗 (MMA/UFC)
自由格斗 (MMA/UFC) (5405)
拳击
拳击 (3442)
高迪
高迪 (1854)
莫奈
莫奈 (11013)

订阅陪万数落叶的收藏:
feed: rss 2.0