HQuinn
吾有上将潘凤。

HQuinn关注的小站  · · · · · ·

HQuinn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相较于十七世纪和十九世纪,十八世纪在科学史上是比较平淡的一个时代。十七世纪是牛顿开创的时代。作为物理学的奠基人,牛顿几乎独立地建立起经典力学和光学的研究方法,对化学也有涉猎。以三大定律和色散现象为代表的理论发现使得人类对自然有了更深入的认识,也是持续近三个世纪的文艺复兴运动在物理学领域取得成果的...
论钦差
2019-06-25 22:55:48
为了处理一桩地主少爷强奸杀人的案子,康圣还得专门找个“八府巡按”去处理,这种事在民间传说中屡见不鲜。中国历史上,尤其是明清,随着书籍和戏曲的普及,寇准,包拯,海瑞等等青天在戏台上一次次救民于黑暗,比之于相信朝廷和法律,大家更愿意信任某个身有异象的好官及其豢养的侠客。大家都指望官员的私德主持公道,...

HQuinn的游戏  · · · · · ·  ( 玩过53 · 在玩2 )

玩过
  • 旗帜传说3 The Banner Saga 3
  • 旗帜传说2 The Banner Saga 2
  • 旗帜传说 The Banner Saga
  • 枪,血,意大利黑手党2 Guns, Gore and Cannoli 2
  • 枪,血,意大利黑手党 Guns, Gore & Cannoli

HQuinn的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 572部看过 )

HQuinn的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Taylor Swift - reputation
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 苏阳... - 贤良
  • 马条 - 篝火
  • Taylor Swift - Fearless

HQuinn的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 138本读过 )

在读
  • 洛丽塔
想读
  • 月亮警察
  • 植物进化的艺术
  • 插图的研究
  • 锅匠,裁缝,士兵,间谍

HQuinn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 远离荣军院
  • 闻香识女人
  • HQuinn (吾有上将潘凤。)  评论: Scent of a Woman
    我原本是在知乎回答问题的时候写了这个,搬来豆瓣,这才是影评该呆的地方。《闻香识女人》从我个人来说精彩程度在帕叔的作品里不算太出色,不过总算是拿了奥斯卡男主的片子,有纪念意义。《闻》的故事挺简单的,...
  • 瑜不掩瑕的阿佳妮
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • HQuinn (吾有上将潘凤。)  评论: 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
    本来应该是瑕不掩瑜,后来回忆了下刷通关的过程实在是诸多痛苦,一个没有代入感的年龄,打游戏都失去了很多乐趣。 其实枭雄优点很多,双主角各有特色,既可以狂战士屠过去,也能悄悄飘过去,当然我这种手残的都是...
吾有上将潘凤,可斩华雄。

HQuinn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HQuinn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HQuinn的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

HQuinn常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12884)
混在帕多瓦
混在帕多瓦 (138)
Jennifer Connelly
Jennifer Connelly (433)
HUDBT
HUDBT (647)
古典音乐
古典音乐 (112443)
一个人看电影
一个人看电影 (243903)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (25376)
程序员书屋
程序员书屋 (44119)

> HQuinn添加的条目

订阅HQuinn的收藏:
feed: rss 2.0