可以证明
all live to die

可以证明的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 622本想读 · 1991本读过 )

在读
  • 拜伦诗选
  • 统治阶级
  • 现代性与大屠杀
  • 基督教思想史
  • 酉阳杂俎
想读
  • 中国艺术与文化
  • 布汶的星期天
  • 仙后
  • 清嘉录
  • 荆楚岁时记

可以证明的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 179部想看 · 1362部看过 )

想看
  • 一起同过窗 第一季
  • 虽然是精神病但没关系
  • 驯夫记
  • 隐秘的角落
  • 中国的宝藏
看过
  • 柳巷芳草
  • 红衫泪痕
  • 巴里·林登
  • 贵族之宴
  • 拍拖故事

可以证明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

可以证明的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

宴会
2020-05-26更新
读书笔记2019下
2020-04-12更新
note
2019-03-08更新
电影中的美人
2018-12-29更新
耽美
2018-12-10更新

可以证明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古风,先婚后爱,赵诩x轩辕晦 这篇文其实是《帝策臣轨》里同一个架空朝代(因为作者懒得架空另一个朝代叭我觉得),距离帝策系列的盛世过了百年,启朝被外戚邓氏家族把持,而且邓氏有改朝换代的野心,所以轩辕氏快要狗不下去了。虽然对于老百姓来说无所谓,启朝的皇帝还是要狗一下的。于是一封赐婚的旨意下达给了颍川赵...
故事发生在摄政时期的英国,男主Harry是一个普通的工人,父母都是激进分子,甚至连带男主也被通缉逃到了法国,后来激进的父母因病去世了,只有男主一个人回到了英国,孤苦伶仃,只能投奔父母的旧相识。其实Harry和父母不同,对激进运动没有什么矢志不渝的信仰,所以某一个晚上他和一个貌似要勾搭他的男生多聊了一些,第...

可以证明的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 280张听过 )

想听
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)
  • Mozart... - Mozart: Piano Concertos Nos.13 & 20; Piano Sonata K. 280 [Germany]
  • Rudolf Firkušný... - Dvorák in Prague: A Celebration
  • 자우림 - 8집 陰謀論 (음모론)
  • 鈴木達央... - 勘弁してくれ
听过
  • Tchaikovsky Adagios
  • Berliner Philharmoniker... - Tchaikovsky: Ballet Suites - Sleeping Beauty, Swan Lake, Nutcracker
  • 福山潤... - セブンデイズ 2 FRIDAY→SUNDAY
  • Post Malone - Circles
  • 嘎嘎小姐 Lady Gaga - Stupid Love

可以证明的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 13部看过 )

想看
  • 风流寡妇
看过
  • 理查二世
  • 邯郸梦
  • 胡桃夹子
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 元禄港歌:千年之恋之森

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Fiona_Zhao
  • Fiona_Zhao:   哈?汉语和英语?     2016-03-18 08:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   那本《都柏林人》编辑不太用心啊,发现好几个错别字,还有前后译名不统一的地方。ps.你这头像真的亮点多多诶= =!     2015-05-19 21:56
_



all live to die, and rise to fall.


在这遥远的年代,这种思想状态对我来说曾是一种长久的折磨,现在却已荡然无存。因为在这个一切都耗尽、消失的世界里,同美相比,有一样东西会倒塌,毁坏得更加彻底,同时又留下较少的痕迹,那就是悲伤。


啊!要是阿尔贝蒂娜还活着,我晚上到城里去吃完饭约她在拱廊下幽会,那将会多么甜蜜!开始时,我什么也不会看到,我会内心激动,以为她未能赴会,但突然间,我会看到黑墙上显现出她喜欢的一条灰色裙子,以及已经看到我的那双微笑的眼睛,于是我们就可以搂在一起散步,而不会被别人发现,我们走了一会儿,然后回家。
-普鲁斯特《重现的时光》


If these delights thy mind may move,
Then come live with me and be my love.
- The Passinate Shepherd to His Love


나는 아직도 매일 눈을 뜨면 네가 옆에 있는 것만 같아
우리 함께했던 많은 시간들 되돌릴 순 없나
내 맘은 이리 울적한데 말할 사람이 없다
나도 가끔 활짝 웃고 싶은데 곁엔 아무도 없다

《missing you》


내겐 너 같은 너에겐 나 같은
그런 사랑은 두 번 다시는 없어

《untitled,2014》



可以证明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可以证明的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

Xeon晚生
Xeon晚生
执着
执着
人间theLivings
人间theLivings
韩半岛解密
韩半岛解密
随安室
随安室
倦眼书生
倦眼书生
vivi
vivi
清暉
清暉

可以证明的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

可以证明常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

太原租房
太原租房 (5062)
拖延症字幕组
拖延症字幕组 (2592)
马赛尔·普鲁斯特
马赛尔·普鲁斯特 (3318)
姧情
姧情 (3752)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (40848)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (170736)
P.G.Wodehouse
P.G.Wodehouse (580)
猫
(608877)

订阅可以证明的收藏:
feed: rss 2.0