于霍尔
公子从小能御剑 英雄到老都吟诗

于霍尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿门
2018-08-19 20:48:27
晚上在东区食堂吃饭的时候,看见一个染着孔雀灰的短发女孩坐在我的斜对面。不知道该叫“孔雀灰”还是“奶奶灰”。从银灰渐变到孔雀绿。很好看的渐变色。 一个相貌姣好文静柔软的女孩染这种头发,还真有点心有猛虎细嗅蔷薇的感觉。野性的女孩应该裹在套裙里,柔弱的女孩应该打扮成荡妇。 我臆想的日常戏剧法。 出食堂门口...    (1回应)
8/19
2018-08-19 17:46:23
有时候,我只想向你 开炮 谈论艺术 是一件无聊的事情 我站在高地上,偎依着 炮筒,卸下绿色的 小钢盔,垫着笔记本 给你写信 一枚炮弹可以摧毁 一座城楼,打落一树 樱花,我想看你粉红色 腐肉漂浮成云团 我们互相开炮吧 今天晚上有雷阵雨

于霍尔的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注1 )

猫女集
2018-07-11更新
临右师
2018-06-08更新
大师人像
2018-05-17更新
努力让家里有一...
2018-04-06更新
情云法海
2018-04-01更新

于霍尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我发现我现在和老洪的电影挺像
  • 克莱尔的相机
  • 于霍尔 (公子从小能御剑 英雄到老都吟诗)  评论: 클레어의 카메라
    哈哈哈,我要爱死了老洪这个推拉摇移的镜头了,多么不屑,多么随意,多么暧昧,多么犹豫徘徊胆怯摇摆无立场。老洪真是个艺术家。 敏敏说英语太好听了,hahaha,像个初高中学习很好又很乖巧的小姑娘。如果把镜头推...
  • 2018/6/10
  • 雕刻时光
  • 于霍尔 (公子从小能御剑 英雄到老都吟诗)  评论: Время путешествия
    那个矮小健壮的男人倚着墙 那不勒斯的海盗在剥豆子 他们在院子里挤出蟹黄和牛奶 说来惭愧,这是我第一次看塔可夫斯基的电影。而且不是他真正意义上的电影。只是关于他的一部。我有时候庆幸,我看了那么一点东西,...

于霍尔的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 121本想读 · 12本读过 )

在读
  • 我的奋斗1
  • 黄金时代
  • 远山淡影
  • 徐复观全集
  • 吉檀迦利
想读
  • Foucault
  • 德勒兹论福柯
  • 隐秘的知识
  • 冻结时期的诗篇
  • 理解诗歌

于霍尔的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 143部想看 · 69部看过 )

于霍尔的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 14张想听 · 14张听过 )

在听
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in Moscow
  • Michael Jackson - Dangerous
想听
  • 巴赫 - 巴赫:无伴奏小提琴奏鸣曲和组曲集
  • Mstislav Rostropovich... - Haydn: Cello Concertos 1 & 2 Mstislav Rostropovich
  • Sara Mingardo - Monteverdi, Vivaldi, Handel
  • Gustav Mahler... - Mahler: Symphony No.7
  • Günter Wand... - Bruckner: Symphony No. 8

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )






艺术之王。

于霍尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于霍尔的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

艺术先知
艺术先知
NULLAND
NULLAND
LULU艺术说
LULU艺术说
兔老师
兔老师
落叶村
落叶村
黄灿然
黄灿然
Hemiola
Hemiola
didi_wu
didi_wu

于霍尔的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 13个感兴趣 )

于霍尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于霍尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

于霍尔常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (73748)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (22122)
我们什么都聊
我们什么都聊 (364507)
爱书法
爱书法 (19399)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (39221)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (682875)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (742580)
豆瓣直播
豆瓣直播 (121842)

订阅于霍尔的收藏:
feed: rss 2.0