于霍尔
公子从小能御剑 英雄到老都吟诗

于霍尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10/16
2018-10-16 09:55:56
虽然蔡国强说没有哪种艺术可以永存,所以他选择了火药。但这里面一定会有一个大艺术家的自谦。一个成功的艺术家,说什么都可以被“语录”,都可以被看成“有趣的事情”。 艺术确实不能永存。但美是永存的,规律是永存的,宇宙是永存的,频率是永存的。 所以我总是在说,想把自己平均消解在宇宙中,消解在一种美的频率里...
10/15
2018-10-15 22:20:38
有时候,当代艺术的创作,更像一场发明创造。已经把一些“传统艺术家”和“传统的当代艺术家”远远甩在后面了。如果未来的某个时候,自己登顶一次殿堂级的世界美术馆,那么那些作品,一定也是这个时候,最孤独最苦闷的时候,创作出来的。一个殿堂级的艺术家,睡在草垛里也是殿堂级。这是本质的问题。而现在,自己已经是...

于霍尔的相册  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注1 )

猫女集
2018-07-11更新
临右师
2018-06-08更新
大师人像
2018-05-17更新
努力让家里有一...
2018-04-06更新
情云法海
2018-04-01更新

于霍尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我发现我现在和老洪的电影挺像
  • 克莱尔的相机
  • 于霍尔 (公子从小能御剑 英雄到老都吟诗)  评论: 클레어의 카메라
    哈哈哈,我要爱死了老洪这个推拉摇移的镜头了,多么不屑,多么随意,多么暧昧,多么犹豫徘徊胆怯摇摆无立场。老洪真是个艺术家。 敏敏说英语太好听了,hahaha,像个初高中学习很好又很乖巧的小姑娘。如果把镜头推... (1回应)
  • 2018/6/10
  • 雕刻时光
  • 于霍尔 (公子从小能御剑 英雄到老都吟诗)  评论: Время путешествия
    那个矮小健壮的男人倚着墙 那不勒斯的海盗在剥豆子 他们在院子里挤出蟹黄和牛奶 说来惭愧,这是我第一次看塔可夫斯基的电影。而且不是他真正意义上的电影。只是关于他的一部。我有时候庆幸,我看了那么一点东西,...

于霍尔的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 148本想读 · 12本读过 )

在读
  • 我的奋斗1
  • 黄金时代
  • 远山淡影
  • 徐复观全集
  • 吉檀迦利
想读
  • 晚华集
  • 第一哲学
  • 现象学的观念
  • 纯粹现象学通论
  • 图象符号与电影语言

于霍尔的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 169部想看 · 71部看过 )

于霍尔的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 20张想听 · 14张听过 )

在听
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in Moscow
  • Michael Jackson - Dangerous
想听
  • Alfred Brendel - Schubert: The Complete Impromptus; Moments Musicaux
  • 秘密後院 - 神遊:李叔同先生樂歌小唱集
  • Arturo Benedetti Michelangeli - Mozart: Piano Concertos Nos. 20 & 25
  • Emil Grigoryevich Gilels... - Tchaikovsky: Piano Concerto No. 1; The Nutcracker (Excerpts)
  • Mstislav Rostropovich - C. P E. Bach, Vivaldi, Tartini: Cello Concertos

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )




































































































































艺术之王。

于霍尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于霍尔的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

艺术先知
艺术先知
LULU艺术说
LULU艺术说
兔老师
兔老师
落叶村
落叶村
黄灿然
黄灿然
Hemiola
Hemiola
didi_wu
didi_wu
信号SIGNAL
信号SIGNAL

于霍尔的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 13个感兴趣 )

于霍尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于霍尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

于霍尔常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (74229)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (22784)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (363522)
爱书法
爱书法 (24194)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (39974)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (688702)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (748462)
豆瓣直播
豆瓣直播 (122177)

订阅于霍尔的收藏:
feed: rss 2.0