于霍尔
公子从小能御剑 英雄到老都吟诗

于霍尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12/17
2018-12-17 23:47:03
《吃饭》 看你吃猪心的时候 不知道为什么 我在心里跟着喊 “动次打次” 它快跳出来了 我摇摆 然后又跟你一起 咽了回去 《抒情》 想把你压在身下 什么也不干 狠狠抱着 一动不动 《晒鱼干》 把鱼干穿起来的时候 我很疼 把它们吊起来的时候 想起你了 《意外》 如果你在海边 踩到了碎酒瓶 我就抱起你 你是红色 我是蓝色 《看...
12/16
2018-12-16 13:13:51
热爱女人 热爱性 热爱我的秃头 它告诉我 时间的流逝 也热爱名利 但它排斥我 就像排斥一枚 纽扣电池 把我反弹回太空 闪亮 在那里 没有阻力,颤动 和声音 我得到纯粹的黑暗 和月光

于霍尔的相册  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注1 )

猫女集
2018-07-11更新
临右师
2018-06-08更新
大师人像
2018-05-17更新
努力让家里有一...
2018-04-06更新
情云法海
2018-04-01更新

于霍尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我发现我现在和老洪的电影挺像
  • 克莱尔的相机
  • 于霍尔 (公子从小能御剑 英雄到老都吟诗)  评论: 클레어의 카메라
    哈哈哈,我要爱死了老洪这个推拉摇移的镜头了,多么不屑,多么随意,多么暧昧,多么犹豫徘徊胆怯摇摆无立场。老洪真是个艺术家。 敏敏说英语太好听了,hahaha,像个初高中学习很好又很乖巧的小姑娘。如果把镜头推... (1回应)
  • 2018/6/10
  • 雕刻时光
  • 于霍尔 (公子从小能御剑 英雄到老都吟诗)  评论: Время путешествия
    那个矮小健壮的男人倚着墙 那不勒斯的海盗在剥豆子 他们在院子里挤出蟹黄和牛奶 说来惭愧,这是我第一次看塔可夫斯基的电影。而且不是他真正意义上的电影。只是关于他的一部。我有时候庆幸,我看了那么一点东西,...

于霍尔的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 168本想读 · 12本读过 )

在读
  • 我的奋斗1
  • 黄金时代
  • 远山淡影
  • 徐复观全集
  • 吉檀迦利
想读
  • 4321
  • 郁达夫散文
  • 人间草木
  • 德意志悲苦剧的起源
  • 发达资本主义时代的抒情诗人

于霍尔的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 209部想看 · 73部看过 )

于霍尔的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 26张想听 · 14张听过 )

在听
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in Moscow
  • Michael Jackson - Dangerous
想听
  • Mariss Jansons... - Tchaikovsky: Piano Concerto No. 1; Symphony No. 4
  • Itzhak Perlman... - ITZHAK PERLMAN:Saint-Saens/Wieniawski:Violin Concerto
  • Sergio Fiorentino - Sergio Fiorentino: Live in Germany
  • Sergio Fiorentino - Sergio Fiorentino Edition 1 - The Berlin Recordings 1994-97
  • Waltraud Meier... - Mahler: Symphony No. 3

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )




































































































































艺术之王。

于霍尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于霍尔的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 13个感兴趣 )

于霍尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于霍尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

于霍尔常去的小组(173)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法
书法 (75270)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (23336)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (364586)
爱书法
爱书法 (24113)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (40749)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (696077)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (756797)
豆瓣直播
豆瓣直播 (122562)

订阅于霍尔的收藏:
feed: rss 2.0