Anticipante
Me emborraché para olvidarte.

Anticipante的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

Anticipante的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过13 · 在玩1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 饥荒:村落 Don't Starve: Hamlet
  • 银色幻想 Silver
  • 魔法门之英雄无敌3:埃拉西亚的光复 Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia
  • 魔法门之英雄无敌3:末日之刃 Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
  • 魔法门之英雄无敌3:死亡阴影 Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death

Anticipante的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017-10-03 去毒 喝汤
2017-10-03 14:34:24
不是所有的坚持都会有结果,但是要让自己,一直在坚持的路上飞奔!
2017-07-02 假前综合征
2017-07-02 17:56:14
明明就要去旅游了,为什么还是闷闷不乐的呢? 虽然在暑假来临前还要给老师汇报两次,但是不管汇报成什么样,其实都不影响自己的假期啊。再说了,自己并不是真的不能汇报好。 Visteme despacio, que tengo prisa. 其实现在这个年龄的我,需要的是正常作息和杜绝手机就够了。对自己还是要有点信心。 开始倒计时了,time is...

Anticipante的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

La Vida
2018-09-30更新
El viaje a Xi'an
2018-09-27更新

Anticipante关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Anticipante的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 这个世界现在还有纯直的吗?
  • 见爱不怪
  • Anticipante (Me emborraché para olvidarte.)  评论: Alex Strangelove
    很早就注意到了《奇爱力克斯》的官方预告。当时想的就是:Like, wow! 真的会有这样题材的电影吗?把一个直男强行掰弯? 当然,在崇尚多元化和包容性、呼吁各少数群体平权的21世纪,遇见各种各样的题材我们应该都...

Anticipante的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 41本想读 · 114本读过 )

在读
  • 与酒神同行
  • To the Lighthouse
  • 西西弗神话
  • 顾城精选集
  • 爱伦·坡短篇小说全集:幽默讽刺卷
想读
  • 文化理论与大众文化导论
  • 渺小一生
  • 尊貴的人、婚姻與性
  • 胎兒與死刑犯:基督信仰的人觀與生命倫理
  • 無所謂「同性婚姻」

Anticipante的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 1069部想看 · 855部看过 )

Anticipante的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 26张听过 )

在听
  • Various Artists - Love, Simon (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Ricky Nelson - Lonesome Town
  • Imagine Dragons - Evolve
  • Imagine Dragons - Night Visions
  • Imagine Dragons - Continued Silence
听过
  • S.H.E - FOREVER 新歌+精选
  • S.H.E - Together 在一起 新歌+精选
  • S.H.E - Play 玩耍
  • S.H.E - 不想长大
  • S.H.E - Encore

Anticipante的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 人民公敌
  • 一步登天
看过
  • 恋爱的犀牛
  • Q大道
  • 白罗衫
  • 一个人的莎士比亚
音乐、电影、书籍和酒,那是我所存在的另一个世界。
在这个与现实孤立的小天地里,我没有姓名,没有归属,没有所指。不过是想释放出真正的灵魂,记录下全部的片段、琐碎的所有。希望自己不要忘了我,不要忘了每一个时刻的我,每一丝喜怒哀乐、每一抹智愚敏钝。
----
Keep aloof, stay detached and be myself.

Anticipante的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Anticipante的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

Anticipante的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Anticipante的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

Anticipante常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

恰克·帕拉尼克
恰克·帕拉尼克 (1977)
Michael Fassbender
Michael Fassbender (2197)
菲茨杰拉德
菲茨杰拉德 (3178)
鸠摩读书
鸠摩读书 (1790)
我们要过CATTI考试
我们要过CATTI考试 (2144)
西班牙语
西班牙语 (79895)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114012)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (49070)

订阅Anticipante的收藏:
feed: rss 2.0