爱读书的王富贵的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 王者荣耀

爱读书的王富贵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鞍山游记
2018-09-01 20:28:04
北京站的什么冷饮店
8月9号公司十几个人一起去鞍山团建,团建是7月20号左右定的,当时还不知道8月半就要离职,团建转而变成告别。 8月中旬离开北京的来上海的火车上,快走到南京的时候,突然爆发了很浓烈的不舍,可能也跟这次超愉快的团建有关吧。过往的分歧和偏见被离别遮蔽掉了,点点滴滴都变得很珍贵。 第一天-2018.8.09-星期四 下班之后...

爱读书的王富贵的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

方向
2019-02-16更新
一人食
2018-02-28更新
小花
2018-02-07更新

爱读书的王富贵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

爱读书的王富贵的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 43本读过 )

想读
  • 娱乐至死
  • 第二性
  • 十日谈
  • 单向度的人
  • 涅朵奇卡·涅茨瓦诺娃
读过
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 人类简史
  • 活着
  • 倚天屠龙记(共四册)
  • 寻欢作乐

爱读书的王富贵的电影  · · · · · ·  ( 52部想看 · 255部看过 )

爱读书的王富贵的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 风雪夜归人
  • 危情十日
什么都没有,也什么都不缺。

爱读书的王富贵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱读书的王富贵的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

一席YiXi
一席YiXi
0.7
0.7
清禾
清禾
阿北
阿北
局长
局长
Ent
Ent

爱读书的王富贵常去的小组(1)  · · · · · ·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (193762)

订阅爱读书的王富贵的收藏:
feed: rss 2.0