一堆废纸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天心情很差。 并且找不到可以书写的地方。微博有客户、微信有客户、微博有我妈、微信有蜜友和亲戚。 懒得被人八卦、也不喜被人安慰。 每当内心深处遇到最麻烦的坎坷时、可以书写的地方突然发现只有豆瓣。 因为这里边没什么人关注我。 其实心情差也不完全因为对奥秘黑的不满。反正醒来就心情差。起床气挥之不去。 每天醒......
人间四月天
2014-04-30 04:09:18
当初跟猫好的时候 我想要的是一段婚姻关系。稳定、正常。 后来如愿以偿。 婚后立刻开始升职、跳槽,让我有事可做,不记得了自己的性情初衷和兽性昂扬。 然后辞职、开店。 忙的像只狗。也忘记了。 今年、给自己多了一点休息和空余的时间。 却发现,我还是20岁时那个自己。 狗改不了吃屎。 决定、任性而为了。 很多年没这样了......

一堆废纸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-29更新

一堆废纸关注的小站  · · · · · ·

一堆废纸的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 )

在读
  • 才女之累
  • 中国文学史(全2册)
想读
  • 采桑子
  • 女同志
  • 中国一九五七
  • 傅雷家书
  • 西游八十一案

一堆废纸的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 127部想看 · 10部看过 )

一堆废纸的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫

一堆废纸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一堆废纸的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

ceci
ceci
喵呜不停
喵呜不停
收纳王子
收纳王子
半岛璞
半岛璞
白羊先生
白羊先生
撷芳主人
撷芳主人
笔耕
笔耕
沛灵结庐
沛灵结庐

一堆废纸的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

一堆废纸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一堆废纸常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

厌食症患者
厌食症患者 (1356)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488228)
我们就爱日本原单货
我们就爱日本原单货 (2604)
占星大学堂
占星大学堂 (66748)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (383112)
孤城闭电视剧
孤城闭电视剧 (2413)
延禧攻略
延禧攻略 (2177)
延禧攻略
延禧攻略 (21213)

订阅一堆废纸的收藏:
feed: rss 2.0