桃花岛主
仰望蓝天 脚踏实地

桃花岛主的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 132本想读 · 102本读过 )

在读
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 自私的基因
  • 思考,快与慢
想读
  • 疯狂、惊恐和崩溃
  • 朱子读书法
  • 瓦尔登湖
  • Beyond Feelings
  • 日日是好日

桃花岛主的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 140部想看 · 289部看过 )

桃花岛主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个提高幸福感的方案
2017-12-28 20:56:10
大部分心理学家认为,幸福需要人们去争取,关于提高个体的幸福,心理学家有哪些策略和意见呢? 1、与他人共度时光,特别是朋友、家人和爱人。 大部分快乐者的一个共同特点是爱社交,在与他人的交往中获得满足感。培养你对他人的兴趣,与朋友和爱人共度时光,尽量去认识你身边的人。 2、寻找工作中的挑战和意义 如果令人...
罗伯特·麦基《故事——材质、结构、风格和银幕剧作原理》,《光影大师——与当代杰出摄影师对话》 罗贝尔·布莱松《电影书写札记》, 埃里克·巴尔诺《世界纪录电影史》 乌尔希·格雷戈尔《世界电影史(1960年以来)》(上下) 罗伯特·艾伦《电影史:理论与实践》、《希区柯克和特吕弗的对话录》 卡夫卡:《审判》《变...

桃花岛主的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 关于选择
  • 穿普拉达的女王
  • 桃花岛主 (仰望蓝天 脚踏实地)  评论: The Devil Wears Prada
    工作或者生活有时候无法同时兼得,而你会选择哪一个呢? Andy一个大学毕业生,在一个时尚杂志工作,因为工作环境的影响,她不断的改变自己,去适应这份工作。这是每一个刚刚毕业的人都会有的经历。不知道如何在...


桃花岛主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃花岛主的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

中信出版集团
中信出版集团
meiya
meiya
Lucifer
Lucifer
萧秋水
萧秋水
彭萦
彭萦
Fenng
Fenng

桃花岛主的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

桃花岛主的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

桃花岛主常去的小组(3)  · · · · · ·

产品那些事
产品那些事 (20)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333298)
心理社
心理社 (281573)

订阅桃花岛主的收藏:
feed: rss 2.0