桑德拉
如有佳语,大河前横。

桑德拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第二轮面谈新的收获
2020-10-23 14:18:18
失败的地方: * 还是没有明确 co-author (在这里就是导师了)的真正意图是什么。首要责任在于我,我没有很好的理解 conceptualization 的 implications ,即 conceptualization 就是 theorization,就是 explication。 * 要始终明确,论文的基础要延续 explication,operation,validation 的思路,不能分清现象和理论,不能用实证证明的概念是没有任何意义的。Chaffee 的...
关于写作
2020-03-06 17:42:09
给自己立了一个flag, 要日产800字,每天写,写一周。 计划第一天,勉强用中文胡诌了1000多,加上一些论据,中文为主,英文为辅。 第二天,要去进行家事劳动,除了上午囫囵吞枣看完了citizenship , 没啥收获。下午加晚上,在灶台前忙活一天。 第三天,看上了网文不可自拔,其实也是潜意识的拖延和逃避(啊讨厌的我又准时出现了),完全不想再去打开电脑,坐下来,写下哪怕100字。 然后今天是第四天了,我又打开了电脑,看了看资料,试着提笔开始写,愁煞人。 因为总是不能按时完成...
    (2回应)

桑德拉的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注4 )

原来时髦的叫法...
2019-06-09更新
不可食无不饱和...
2019-03-07更新
campus
2019-01-14更新
毋岳山上学路
2019-01-14更新
LOOKBOOK
2017-08-08更新

桑德拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 谈一些剧中的reference
  • 你喜欢勃拉姆斯吗
  • 桑德拉 (如有佳语,大河前横。)  评论: 브람스를 좋아하세요
    1.克拉拉,舒曼和勃拉姆斯 听古典音乐的人大概对克拉拉,舒曼,勃拉姆斯的纠结狗血都很清楚。我也是直接从 op.78,op.90 直接入坑的俗人一个。 克拉拉, 舒曼,勃拉姆斯三个人的故事浪漫节制,尤其是想到舒曼天纵...
  • 有趣桥段
  • 昔日的我
  • 桑德拉 (如有佳语,大河前横。)  评论: マイ・バック・ページ
    细节1 宫泽贤治和Have you ever seen the rain? 推荐 Rod Steward 版本 当然妻夫木和松山的duo 不是一般的精彩。这俩人唱歌看来是真不行。 细节2 松山和重子的湿吻。松山的吻戏都挺好看的。这是个自带故事的雪国...

桑德拉的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 201本想读 · 62本读过 · 12个书单 )

在读
  • Public Opinion
  • Social Media as Surveillance
  • Public Space, Media Space
  • Splintering Urbanism
  • Telecommunications and the City
想读
  • Strangers in the City
  • Mobile Technologies of the City (Networked Cities)
  • Scale Development
  • Mobile Phone Cultures
  • Globalizing South China

桑德拉的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 166张听过 )

想听
  • David Oistrakh... - Brahms Violin Sonata No.2&3; Franck Violin Sonata -- Oistrakh/Richter
  • My Bloody Valentine - Loveless
  • Buckethead - Pike 13
听过
  • Taylor Swift - Fearless (Taylor's Version)
  • 周杰伦 - 叶惠美
  • SHINee - 7집 Don’t Call Me
  • Leos Janacek... - Leoš Janácek:PIANO WORKS
  • Classical Artists - Debussy: Orchestral Works, Vol. 5

桑德拉的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 188部想看 · 560部看过 )

想看
  • 突入!浅间山庄事件
  • 联合舰队司令长官:山本五十六
  • 破裂
  • 在无爱之森呐喊
  • 兹山鱼谱
看过
  • 从海底出击
  • 天国与地狱
  • 单挑
  • 羊之树
  • 你喜欢勃拉姆斯吗

桑德拉的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 美狄亚
  • 四川好人

桑德拉关注的小站  · · · · · ·

如有佳语,大河前横

桑德拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桑德拉的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

我是白
我是白
企鹅兰登中国
企鹅兰登中国
海海
海海
jason1995
jason1995
Custar
Custar
张跃然
张跃然
168 Hours
168 Hours
假面的自白
假面的自白

桑德拉常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693931)
访谈对象招募&互助
访谈对象招募&互助 (5223)
极简生活
极简生活 (300540)
J.M.库切
J.M.库切 (2846)
Umberto Eco
Umberto Eco (3218)
小象八卦
小象八卦 (336994)
海龟汤
海龟汤 (32958)
论文数据
论文数据 (12319)

桑德拉的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

桑德拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅桑德拉的收藏:
feed: rss 2.0