素影青衫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

林曦写的祈愿文(转)
2014-06-04 14:37:08
我最喜欢的糊糊的文字。清心安神,字字珠玑。 祈 愿 文 这一天已经过去,生命又减少一天。 生命是一个课程,今天你做好你的功课了吗? 你是否专注于内心的平静与完满。 请问你有没有传播善意,对人对事都持有正确的动机。 你是否在期待,贪求,恐惧,傲慢中煎熬,丧失了真正的勇气和自......
化学元素哥
2013-11-08 09:05:56
我是氢,我最轻,火箭靠我运卫星; 我是氦,我无赖,得失电子我最菜; 我是锂,密度低,遇水遇酸把泡起; 我是铍,耍赖皮,虽是金属难电离; 我是硼,有点红,论起电子我很穷; 我是碳,反应慢,既能成链又成环; 我是氮,我阻燃,加氢可以合成氨; 我是氧,不用想,离开我就憋得慌; 我是氟,最恶毒,抢个电子就满足; 我......

素影青衫的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

敢将十指夸针巧...
2016-06-17更新
光影随身
2013-09-01更新
素手抄经
2013-09-01更新

素影青衫的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 100本想读 · 33本读过 )

在读
  • 慧灯之光(全6册)
  • 《三体》的X种读法
  • 借山而居
  • 既见君子
  • 禅悦
想读
  • 观看王维的十九种方式
  • 我必须徒步穿越太阳系
  • 童年
  • 在深渊里仰望星空
  • 月亮与六便士

素影青衫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

素影青衫的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 5部看过 )

素影青衫的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 梅兰芳 - 梅兰芳:经典老唱片全集(12CD 1920-1934绝版)
  • 塔立仁波切及僧团 - 藏文版般若波罗密多心经

素影青衫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素影青衫的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

纸上造物
纸上造物
独自退场
独自退场
成知默
成知默
痴儿猫
痴儿猫
慕容复
慕容复
貓田桑
貓田桑
鬼煮意
鬼煮意
肚小皮🍒
肚小皮🍒

素影青衫的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

素影青衫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


素影青衫常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399972)
每天熬夜十字绣
每天熬夜十字绣 (11576)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (112739)
21天减肥法
21天减肥法 (39534)
佛学
佛学 (100971)
下厨房
下厨房 (825063)
魏晋风度
魏晋风度 (1057)
张若昀 ^ ^
张若昀 ^ ^ (1149)

> 素影青衫去过的地方

订阅素影青衫的收藏:
feed: rss 2.0