奥威尔和阿伦特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇文章的前半部分我比较满意,因为周国平事件勾起了很多回忆,也决定把一些过去的事情想得清楚一些。譬如,“中国妇女解放超前论和恩赐论”是怎样成为一种廉价的“共识”?这种论调遵循的逻辑是怎样在当下的脉络中不断演化,让当代中国女性面临越来越复杂的困境? “男人有一千个野心,自以为负有高于自然的许多复杂使...    (1回应)
我对爱情的想象
2019-02-07 00:42:46
过年回家是很闲的,闲到我开始想象爱情了。 我24岁了,越来越不在意任何一种关于人的标签。不在意性别,不在意属性,不再相信人们的相处只是扮演某种角色——男朋友或女朋友的角色、照顾者或被照顾者的角色。我能看到的只是具体的人,没有硬塞上来的身份特征,只有两个人的坦诚。 我不再相信努力就会让别人喜欢,也因此...    (4回应)

奥威尔和阿伦特的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

长汀古城
2016-06-24更新
第一个相册
2013-11-26更新

奥威尔和阿伦特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

奥威尔和阿伦特的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 257本想读 · 128本读过 )

在读
  • 实证的迷思
  • 赫塔米勒作品集
  • 群學爭鳴:台灣社會學發展史
  • 后现代西方社会学理论(第2版)
  • 阁楼上的疯女人
想读
  • 想像不家庭
  • 82年生的金智英
  • 萧红传
  • 奥斯维辛集中营的志愿者
  • 性侵犯的历史

奥威尔和阿伦特的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 91部想看 · 233部看过 )

奥威尔和阿伦特的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 蔡琴 - 秋瑾
听过
  • 花粥 - 二十岁的某一天

奥威尔和阿伦特的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
看过
  • 叛徒马密可能的回忆录
  • 鼠辈

奥威尔和阿伦特关注的小站  · · · · · ·

过于喧嚣的孤独

奥威尔和阿伦特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奥威尔和阿伦特的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

好运偏见
好运偏见
游佐中
游佐中
王大盆
王大盆
洛洛李思磐
洛洛李思磐
蜜三刀
蜜三刀
景逸程
景逸程
人五_
人五_
病老
病老

奥威尔和阿伦特的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

奥威尔和阿伦特的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

奥威尔和阿伦特常去的小组(1)  · · · · · ·

叶启政
叶启政 (140)

> 奥威尔和阿伦特添加的条目

订阅奥威尔和阿伦特的收藏:
feed: rss 2.0