Hadi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 红白绿
  • 芝加哥
  • Hadi  评论: Chicago
    怎样打破传统,怎样挑战权威,怎样怀疑现实,都被《芝加哥》这部音乐剧给做绝了。 《芝加哥》把谎言,背叛,谋杀,性大胆地搬上舞台,把现实生活乔装打扮变身小丑,讲述一连串荒诞的故事。而这些故事最自...

Hadi的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 4本读过 )

想读
  • 走出非洲
读过
  • 宽容
  • 活着为了讲述
  • 窄门
  • 死于威尼斯

Hadi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 110部想看 · 260部看过 )

Hadi的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Eric Clapton - Eric Clapton Unplugged Deluxe Edition
  • Les Misrables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • Don Mclean - Addicted to Black

Hadi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hadi的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

三颗志
三颗志
麦子
麦子
常江
常江
下酒詩
下酒詩
白先勇
白先勇
布宜諾斯
布宜諾斯
阿飞 二番
阿飞 二番
北岛
北岛

Hadi的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Hadi常去的小组(1)  · · · · · ·

使女的故事
使女的故事 (3005)

订阅Hadi的收藏:
feed: rss 2.0