玉米王子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

移动搜索的一点看法
2014-06-28 10:50:54
移动搜索的信息输入和搜索结果输出的展示方式已经变了。百度PC端信息分类有:新闻、网页、视频、音乐等,这在PC已经形成了习惯。但是移动设备的搜索和PC是有差别的,移动搜索更注重快速找到结果,是答案理论模型,希望更快的找到适合手机用的东西,只是需要最快找到适合手机用的东西就行,而不是PC端的大多是为了学习、工作......

玉米王子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-01更新

玉米王子关注的小站  · · · · · ·

玉米王子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《盗墓笔记》走心的票房和走肾的基情
  • 盗墓笔记
  • 玉米王子 (玉米王子)  评论: 盗墓笔记
    一、鹿晗和柏然的基情 基情太重是《盗墓笔记》的一大槽点,我觉得这应该不是导演刻意而为之,而是选角问题。鹿晗的娘和作为小鲜肉稚嫩的一面,在很man的厚嘴唇井柏然面前暴露了自己的演技和由此产生的基情味儿。...

玉米王子的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

悟空
有节操
产品经理
理想主义者

玉米王子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玉米王子的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

罂紫
罂紫
越来越不懂。
越来越不懂。
[已注销]
[已注销]
渔。
渔。
smile
smile
情话腻人入我心
情话腻人入我心
爱未来
爱未来
鹿蔻蔻
鹿蔻蔻

玉米王子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

玉米王子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅玉米王子的收藏:
feed: rss 2.0