爱笑的lawrence的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017.11.21
2017-11-21 16:51:54
冬天又一次来临,我比任何一次都要害怕。漫长的上下班路让我觉得上班无比艰辛。是等公交车时焦灼绝望的心情,是骑自行车时冷冽而无处躲藏的心情,是公交车里拥挤被人黏着坐一起时沮丧的心情。我非常非常,非常非常害怕这个冬天。 连夜晚来的比往常都早了,坐上公交车后,天就黑下来,路灯却还没亮起来,公交车慢条......
5.22 花儿与少年
2017-05-22 13:36:13
陈柏霖是真的来旅游的,不是来show的,他知道一个什么样子才是真正的旅行,他说话的方式,做事的方式,都不断让我想起你。 一样的含蓄内敛,见到我的时候假装很淡定,然后假装很正常的说话,犯的可爱小错误暴露了你。兴奋到晚上3点还睡不着,我捂住你的眼睛后秒睡。第一次亲吻,突然一下子,脑子一片空白,心里痒痒......

爱笑的lawrence的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-24更新

爱笑的lawrence关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱笑的lawrence的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

爱笑的lawrence的书  · · · · · ·  ( 6本想读 )

想读
  • 失踪的孩子
  • 希望永远都在
  • 林竹闯关西
  • 房思琪的初戀樂園
  • Word Power Made Easy

爱笑的lawrence的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 213部看过 )

想看
不断游走,不断奔跑,永不回头

爱笑的lawrence的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱笑的lawrence的关注  · · · · · ·  ( 成员180 )

lanrenfei
lanrenfei
北岛
北岛
Chance
Chance
蜜缇
蜜缇
.
.
modernoriginal
modernoriginal
幽灵蛸科瑞莫斯
幽灵蛸科瑞莫斯
Marcel·不廢弦歌
Marcel·不廢弦歌

爱笑的lawrence的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

爱笑的lawrence的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱笑的lawrence的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

爱笑的lawrence常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (230776)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (39818)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255457)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (102767)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600251)
柬埔寨 | 旅行
柬埔寨 | 旅行 (6433)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (858054)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (691387)

订阅爱笑的lawrence的收藏:
feed: rss 2.0