扛大炮过长江的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2015-02-15 02:07:17
今夜美丽的月光 你看多好!   照着月光   饮水和盐的马   和声音   今夜美丽的月光 你看多美丽   羊群中 生命和死亡宁静的声音   我在倾听!   这是一支大地和水的歌谣 月光!   不要说 你是灯中之灯 月光!   不要说心中有一个地方   那是我一直不敢梦见的地方   不要问 桃子对桃花的珍藏   不......

扛大炮过长江关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

扛大炮过长江的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 21本想读 · 54本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • 电影的故事
  • 惡魔拉法頌(1)
  • 君に届け 1
  • 最游记
想读
  • 迷雾之子3
  • 守夜
  • 世间万物
  • 建筑师
  • 汪老师的植物笔记

扛大炮过长江的音乐  · · · · · ·  ( 120张在听 · 2张想听 · 33张听过 )

在听
  • Ef - Give Me Beauty...or Give Me Death!
  • 瀬川英史 - フジテレビ系ドラマ「最高の離婚」オリジナルサウンドトラック
  • 莫文蔚 - 莫后年代-莫文蔚20周年世紀典藏
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves
  • Original Soundtrack - Le Papillon
想听
  • 周杰伦 - The One 周杰伦演唱会
  • 李艺真 Ailee... - A’s Doll House Ailee 02 (2nd Mini Album)

扛大炮过长江的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 76部想看 · 286部看过 )

爱我少一点 爱我久一点

扛大炮过长江的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

扛大炮过长江的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

GitHub|喜桃🍑
GitHub|喜桃🍑
文治图书
文治图书
于北啊
于北啊
邓安庆
邓安庆
奇遇电影
奇遇电影
肉腾腾
肉腾腾
Aki
Aki
小汐
小汐

扛大炮过长江的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

扛大炮过长江的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


扛大炮过长江常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

小抄
小抄 (122073)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801966)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255908)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156541)
我来教你盘头发
我来教你盘头发 (3353)
NANA的小厨房
NANA的小厨房 (15514)
努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (79376)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110574)

订阅扛大炮过长江的收藏:
feed: rss 2.0