竹本佑太
我们都是擅长挣扎的人

竹本佑太的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于歌单,从小时候到现在,一直在改变 最近又整理了一份,一直在听,每首歌都是经过时间的磨练,并且结合现在的心情,挑选出来的 是时候晒出自己的歌单了 1、Love On The Brain - Rihanna 这首歌那种慵懒,和放松到神经质的感觉,感觉上天了 2.Sound Of the Drums(feat.Laura Jansen)- Amin van Buuren 这首歌是比较喜...
我的2017年度观影报告
2019-02-28 23:28:27
一份迟来的报告,只是这份报告一直记在我的本子上,没机会发,今天心血来潮,想把它发了。下面就是我的2017年度观影报告。 —————我是分割线————— 豆瓣说我2017年看了191部电影,比去年多了59部,大多是一些老片,也有一些新片。观影总数突破1000部,并写了3篇长影评。今年没有一部电影在电影院看的。翻看今年...

竹本佑太的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-09-12更新

竹本佑太的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

竹本佑太的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 93部想看 · 1417部看过 )

竹本佑太的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • Taylor Swift - Lover
听过
  • Little Mix - LM5
  • Celine Dion - My Heart Will Go On
  • Ariana Grande - 7 rings
  • Ryan Gosling... - City of Stars (From La La Land: Original Motion Picture Soundtrack)
我是一个大大咧咧的人,但我的自尊心要求我不能在别人面前出洋相,这就促成了现在的我,一个极具矛盾、叛逆、冷漠、不问人间世事的人。

纠结、孤独、一声不吭、无聊到没朋友、倔强、自恋、分裂

我以为我什么都不是,原来我连什么都不是都不如。越过悬崖就是低谷,走过低谷就是悬崖,这就是我的人生。

看不惯世人的黑暗虚伪,受不了自己的隐瞒做作。

我活着就是为了证明,这个世界多么的肮脏。

我是个左派分子。

讨厌自己明明那么伤感,却表现的那么开心

低位自嗨!

头像来自于《蜂蜜与四叶草》中的主角——竹本佑太

竹本佑太的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

竹本佑太的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


竹本佑太常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

滨江萧山租房
滨江萧山租房 (35131)
滨江租房
滨江租房 (24188)
杭州滨江租房
杭州滨江租房 (45359)
滨江搜房小队  搜租房 出租 求租
滨江搜房小队 搜租房 ... (10532)
眼睛激光手术
眼睛激光手术 (5763)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46967)
炉石传说
炉石传说 (6886)
复仇者联盟世界
复仇者联盟世界 (607)

订阅竹本佑太的收藏:
feed: rss 2.0