行河的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记梦·长满爬虫的孤岛
2019-05-21 14:48:49
走一圈孤岛,你将看到趴在树梢的巨龟 藏在林间交配的蟾蜍 我将面包交给爷爷,做着最后的道别 却偷偷留下两个包子 来不及了,队伍将要开拔 黑鸭子一头扎进污水 细细的绒毛飘荡在空中,织出一片密语 轻轻将我裹进羽蛹
记梦
2019-04-12 11:38:46
2018.07.29 梦见大小不一的狗狗把自己埋在沙堆旁边,仰天露出大嘴白牙 好像狗狗食人花 2018.10.21 05:58 我轻轻把头靠在一位男孩的肩膀上 2018.12.22 岳飛行軍至櫻花道時,忽地跌落馬下,自此失了那一魂三魄。 2019.3.31 他被催促着弹一曲。他向钢琴走去,轻轻地,仿佛有雾气升起。他走了好久,偶尔停下看向背后。 他弯...

行河的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

四季
2019-07-07更新

行河关注的小站  · · · · · ·

行河的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 可惜可惜
  • 嘉年华
  • 行河  评论: 嘉年华
    以十分的期待值为基础 只能打7.5分 在剧本上而言 有些人物有些单薄 坏人太坏有点标签化。孩子的视角很细腻,给了我以前没想到的 一些新的感觉。 个人觉得视角有点乱 没处理好,如果以单一视角展开可能会更干净纯...

行河的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 91本想读 · 26本读过 )

在读
  • 现代诗歌的结构
  • 浪漫主义的根源
想读
  • 作为意志和表象的世界
  • 把妹達人之謎男方法
  • 妖怪学讲义录(总论)
  • 新夏娃的激情
  • 绝对欲望,绝对奇异

行河的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 42部看过 )

行河的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 36张听过 )

想听
  • Artur Rubinstein... - Rubinstein Collection, Vol. 40
  • Bugge Wesseltoft... - Last Spring
  • This Will Destroy You - Live in Reykjavik, Iceland
  • The Evpatoria Report - EP
  • Kikagaku Moyo... - House in the Tall Grass
听过
  • The Strokes - Is This It?
  • 刺猬乐队 - 此生无可恋,唯曲悦丹田
  • The Clean - Getaway
  • 马友友 - Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla
  • Jacqueline du Pre - Portrait Jacqueline du Pre

行河的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 夜半鼓声
昼长苦夜短

行河的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

行河的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

借纸
借纸
omytea
omytea
陳念嗔
陳念嗔
shenhao19
shenhao19
四通居士
四通居士
五明子
五明子
野人上树
野人上树
大☭米
大☭米

行河的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

行河常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

多抓鱼
多抓鱼 (183)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (36566)
恐不片
恐不片 (1967)
過渡時期 圖版
過渡時期 圖版 (6660)
文学版聊组
文学版聊组 (14645)
拜德雅
拜德雅 (4281)
我真喜欢守望
我真喜欢守望 (492)
CARSICK CARS
CARSICK CARS (3674)

订阅行河的收藏:
feed: rss 2.0