sherry小卡片
最重要的是时间和空间

sherry小卡片的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7月某个周一的叛逆:8月再不去西藏,那儿的花都要谢了。 周日晚上,害怕自己会失眠,我会吃颗复方枣仁胶囊,给这个特殊日子的睡眠上个保险。 Iphone的经典铃声闹钟在周一早上9点10分准时响起,从地毯上捡起手机,关闭闹钟。在床上哼哼唧唧翻滚一会儿。拖着不想上班的身体,来到洗手间。挤牙膏,开水龙头,漱一口水,按键启动牙刷,伸进嘴里,抬头看镜子中面如死灰的脸。 ——好想去西藏山上看花儿啊。 想到这里时,沉淀封闭的心被一把钥匙开启了——“咔哒”一下。 你听见了吗? 那是什么声音? 那...
    (47回应)
今天2月4日,距离1月21日疫情爆发已经13天,距离2月10日开工还有6天。 前阿里员工的老板在群里大喊:“我们的目标是——活下去!个人和家庭要活下去!我们的企业也要好好地活下去!” 早上部门领导和我们几个核心员工concall,说公司为了保证现金流,Q1不能再付钱出去了。虽然公司群里一片温情祥和,互喊加油,但危机四伏。线下生意已经停滞,线上电商是唯一的希望。 这周很多人都复工了,在家办公,不是很习惯,也不是很想面对。有的时候做一只鸵鸟,假装看不到听不到。有的时候被同事的激情...
    (8回应)

sherry小卡片的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

理想家
2021-02-08更新
骨正筋柔
2019-09-01更新
时装簿
2019-08-27更新
欧尼酱
2019-03-09更新
画报簿
2019-03-09更新

sherry小卡片关注的小站  · · · · · ·

sherry小卡片的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 第一次愤然离席
  • 梵高
  • sherry小卡片 (最重要的是时间和空间)  评论: 梵高
    一颗星都嫌多,第一次花钱买票然后看不下去了中间离席。中文歌词超级直白无力,像小学生作文般的叙述。(这点是离席的重要原因) 演员歌声很好听,演技真是浮夸,是歌手不是演员。中国人扮洋人超级违和。有看出导... (1回应)
  • 唯美的出轨只适合有故事的人
  • 男与女
  • sherry小卡片 (最重要的是时间和空间)  评论: 남과여
    五星全给演技,出轨的想要藏住又控制不住的小心紧张表现得太细腻了。即使是真爱,也不敢完全迈出那一步。你经过,我又回到原来的生活。我们都没有奋力去追逐,因为牵绊让我早已不是我。这才是普通人的常态吧。结...

sherry小卡片的书  · · · · · ·  ( 67本想读 · 69本读过 · 4个书单 )

想读
  • 世界尽头的咖啡馆
  • 不方便,但很幸福
  • 洞见
  • 一生的旅程
  • 非传统营销
读过
  • 寺山修司少女诗集
  • 第二性Ⅰ
  • 第二性Ⅱ
  • 精进
  • 一个笔记本搞定你的拖延症

sherry小卡片的电影  · · · · · ·  ( 140部想看 · 157部看过 · 3个片单 )

想看
  • 东城梦魇
  • 梅尔罗斯
  • 剧场版 架空OL日记
  • 戏王之王
  • 侧耳倾听
看过
  • 困在时间里的父亲
  • 秘密访客
  • 山河令
  • 第十一回
  • 你好,李焕英

sherry小卡片的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 安溥 - 煉雲原聲帶

sherry小卡片的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 安魂曲(以色列版)
  • 梵高

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Eeeeva| 一娃
  • Eeeeva| 一娃:   你怎么突然就走了 都没个准备的     2013-09-09 18:28
人只活一次

sherry小卡片的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sherry小卡片的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

小艾树洞
小艾树洞
孤独患者
孤独患者
一次飞行
一次飞行
CandyToo
CandyToo
Bunny
Bunny
豆友233476869
豆友233476869
完熟少女李悠悠
完熟少女李悠悠
赵四
赵四

sherry小卡片的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 30个感兴趣 )

sherry小卡片的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

sherry小卡片常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (836752)
如果我们可以不通过消费获得快乐
如果我们可以不通过消... (167720)
英国旅游伙伴寻找中心
英国旅游伙伴寻找中心 (1151)
美国西部旅行计划
美国西部旅行计划 (1227)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (923999)
Airbnb
Airbnb (2661)
Lonely Planet
Lonely Planet (120008)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (841878)

订阅sherry小卡片的收藏:
feed: rss 2.0