安德鲁的德鲁的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 拳皇97 The King of Fighters '97

安德鲁的德鲁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿姨们
2019-07-12 18:51:53
小时候,我也有很多个带我玩耍的小姨。一个是姑姥的女儿,当时姑姥和我的姥姥经常走动,她女儿也就经常来姥姥家。她很漂亮,就真是长得很漂亮,在部队当了一阵文艺兵,当时在幼儿园教小孩子跳舞。放暑假时,她拉上小姨夫带我去彩电塔河畔,去五里河公园临时搞起来的海洋嘉年华,举着相机给我拍很多照片。那应该正好是15...    (3回应)
Tell me about it.
2019-02-17 21:19:24
陷入了这样一种境地,现在屋子里的衣服不是沾满油烟子味儿,就是香烟味儿。一向以不食人间烟火自居的老脸怕是撑不住了。 手机被偷不要紧啊,房租一交,就又是个正儿八经的穷光蛋啦。 从对听说有人空嘴生吃大蒜紧皱双眉,到主动拨好蒜瓣下锅再美滋滋地吃掉,满打满算也就一个月。多年以后,会回想起那个下午,会意识到就...

安德鲁的德鲁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

安德鲁的德鲁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 书摘
  • 漫长的告别
  • 安德鲁的德鲁  评论: 漫长的告别
    《漫长的告别》 雷蒙德钱德勒极其个人化,具有独创性的文风。行文的生动流畅达到了无我之境。 近代文学的基本构成,就是要讨论自我意识与外界的关系。但钱德勒从未想过要描绘人类的自我意识。马洛所截取的世界的...
  • 书摘
  • 现代艺术150年
  • 安德鲁的德鲁  评论: 现代艺术150年
    《现代艺术150年》 ·序 陈丹青 实在说,精通艺术史不很稀罕,那是读书人的本分。 这就是媒体的立场:媒体的脸,总是朝向“公众”。 后印象派到二战的前卫艺术家,是一群真正的造反者。六七十年代的大师是社会与...

安德鲁的德鲁的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 254本想读 · 107本读过 )

在读
  • 钢铁是怎样炼成的
  • Historia de Espana y de La Civilizacin Espaola, Volume 1 Historia de Espana y de La Civilizacin Espaola, Volume 1
  • History of Spain, Founded on the Historia de Espana y de La History of Spain, Founded on the Historia de Espana y de La Civilizacin Espaola of Rafael
  • Historia de Espana
  • 西班牙通史
想读
  • 米格尔在智利的地下行动
  • 了不起的盖茨比
  • 小城畸人
  • 远大前程
  • 聊天记录

安德鲁的德鲁的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 999部想看 · 1005部看过 )

安德鲁的德鲁的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 297张想听 · 225张听过 )

在听
  • Max Romeo & The Upsetters - War Ina Babylon
  • Luis Bravo - Forever Tango (1994 Original Broadway Cast)
  • Jonny Greenwood - Phantom Thread (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • Various Artists - Look Directly Into the Sun: China Pop 2007
  • THE BOOTLEGS - I Feel Good
  • 苏芮 - 搭错车
  • JUDY AND MARY - J・A・M
  • The Fur. - Town

安德鲁的德鲁的舞台剧  · · · · · ·  ( 23部想看 · 32部看过 )

想看
  • 黑桃皇后
  • 四张机
  • 兰斯之旅
  • 不眠之夜
  • 西部女郎
看过
  • 霍夫曼的故事
  • 图兰朵
  • 采珠人
  • 叶甫盖尼 • 奥涅金
  • 摇滚学校

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

I guess people grieve differently.


她经常感觉到,她不过是一块吸饱了人类各种各样感情的海绵罢了。

安德鲁的德鲁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安德鲁的德鲁的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

汐葉ღ
汐葉ღ
pulp
pulp
saintdump
saintdump
Kavya
Kavya
世界尽头之海
世界尽头之海
雅雷卡阁楼
雅雷卡阁楼
festina lente
festina lente
咸鱼
咸鱼

安德鲁的德鲁的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

安德鲁的德鲁的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

安德鲁的德鲁常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8285)
北京租房
北京租房 (903612)
好译者,请进
好译者,请进 (1591)
图书翻译联盟
图书翻译联盟 (783)
图书试译
图书试译 (422)
中森图书翻译
中森图书翻译 (361)
神TM都押韵
神TM都押韵 (22376)
他们根本不招聘(北京)
他们根本不招聘(北京) (3465)

订阅安德鲁的德鲁的收藏:
feed: rss 2.0