李马克MarkLee
爱大笑。

李马克MarkLee的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • The Room (iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • Deemo (iPhone / iPad)
  • Shadowmatic (iPhone / iPad)
  • Cube Escape: Arles (iPhone / iPad)

李马克MarkLee的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过4 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 这是我的战争:孩子们 This War of Mine: The Little Ones
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 去月球 To the Moon
  • 饥荒 Don't Starve
  • 辐射:避难所 Fallout Shelter
  • 生命线 Lifeline

李马克MarkLee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白雪公主失踪事件
2017-08-02 20:43:09
*大一时候没事做胡乱捏的文,请诸位多多指教。 森林里面出了件大事。 白雪公主失踪了。 七个小矮人急得团团转,他们发微博、刷空间、占领贴吧朋友圈,疯找刚从王子的国度回来度假却莫名奇妙消失的白雪公主。他们报警、贴小广告、上电视,为了等待亲人回家,熬红了眼睛。 狮子警探带来了一个不好不坏的消息:白雪公主的通......
姑娘阿福
2014-08-18 19:07:18
六月是一个负担很重的月份,比起其他月份,它见证了太多的悲欢离合。穿着学士服的六月让我想起了姑娘阿福。 阿福是我的高中同学,漂亮又有点二,正是因为她二,我和她成为了最好的朋友。阿福的故事其实和许许多多高中少女的故事有太多的相似点,不过是一段不成功的初恋,但我答应她要写的万分郑重与特别,以纪......

李马克MarkLee的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

康康pljj
2019-02-26更新

2019-01-13更新
Egypt
2019-01-03更新
3
2018-12-22更新
宋art
2018-12-02更新

李马克MarkLee关注的小站  · · · · · ·

李马克MarkLee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

李马克MarkLee的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 39本想读 · 54本读过 )

在读
  • 摇摇晃晃的人间
  • 暗夜行路
想读
  • 树下长椅
  • 十字军东征时代的女性
  • 重访妮萨
  • 染匠之手
  • 缪斯超市

李马克MarkLee的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 32部想看 · 277部看过 )

李马克MarkLee的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 7张听过 )

想听
  • 惘闻 - 0.7
  • 横山克 - TBS系 金曜ドラマ「Nのために」オリジナル・サウンドトラック
  • 哪吒 - 他在时间门外
  • 张悬 - 艳火
  • 陈升 - 家在北极村
听过
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 万能青年旅店 - 烏雲典當記
  • Coldplay - Coldplay Live 2012
  • 李宗盛 - 山丘
泣けるということ
笑えるということ
怒れるということ
自由ということ

李马克MarkLee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李马克MarkLee的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

已注销
已注销
郑在玹
郑在玹
名井南
名井南
董思成
董思成
钟欣桐
钟欣桐
李泰容
李泰容
J.M.河童
J.M.河童
橙子🍊
橙子🍊

李马克MarkLee的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

李马克MarkLee常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622430)
明日之子3
明日之子3 (20471)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253355)
划划乐园
划划乐园 (8703)
R1SE磕研中心
R1SE磕研中心 (2307)
豆瓣艾玛花园
豆瓣艾玛花园 (33272)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (97847)
达尔文研究所
达尔文研究所 (9049)

订阅李马克MarkLee的收藏:
feed: rss 2.0