在拥挤的时候
按轡安行,谁谓路长?

在拥挤的时候的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多数
2018-08-12 00:40:00
但多数人谁不害怕“落伍”?…他们生活的经验,却常常不许可他们在“博学”之外,还知道一点点中国事情。…既不想明白这个民族真正的爱憎与哀乐,便无法说明这个作品的得失。…领导多数的理论家与批评家…,被领导的多数读者…,但本书作者,却早已存心把这个“多数”放弃了。 ——沈从文《边城》题记。 沈从文另专门写...
港岛大街的背后
2018-06-02 22:28:21
港岛大街的背后豆瓣链接 知道本书的作者,缘起于一首短诗。 而《港岛大街的背后》是84年花城出版社引进出版的,没有再版。引进的作品,也只此一册。 一晃6月,都没看什么书。正好《港岛》到了,薄薄的一上午读完。 除了收获一些港地的掌故外,——鲤鱼湾的日落一定去看看,我重新意识到,阅读对我来说,一直是一座避难所...

在拥挤的时候的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

影视截图
2018-04-22更新
关注点有些独特
2018-01-29更新
饮食男女
2018-01-27更新
HORROR IN ECHO ...
2017-08-14更新
战斗少女
2016-09-05更新

在拥挤的时候的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

在拥挤的时候的书  · · · · · ·  ( 89本在读 · 140本想读 · 190本读过 )

在读
  • 东京风格
  • 极简:在你拥有的一切之下,发现你想要的生活
  • 红书
  • 葡萄酒有什么好喝的
  • 啤酒有什么好喝的
想读
  • 乌金的牙齿
  • 韩国电影史
  • 文本盗猎者
  • 理解大众文化
  • Digital Labor

在拥挤的时候的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 320部想看 · 764部看过 )

在拥挤的时候的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 20张想听 · 111张听过 )

在听
  • Maurizio Pollini - Beethoven: Piano Sonatas Nos. 29 & 32
  • Wilhelm Backhaus - Wilhelm Backhaus ~ Beethoven - The Piano Sonatas
  • London Philharmonic Orchestra... - Beethoven: Symphony No. 5; Sonata No. 29 "Hammerklavier" (orch. Weingartner)
  • Myung Whun Chung... - Mahler Symphony No.9 In D
  • Kyung Wha Chung - Kyung Wha Chung - The Complete Decca Recordings [19 CD/DVD Combo]
想听
  • 滅火器... - 大港雄海派
  • 程璧 - 万物有灵
  • 韓笙笙 - 看得見寂寞
  • My Indigo - My Indigo
  • 窦唯... - 間聴監

在拥挤的时候的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看
  • 致普希金 纪念俄罗斯文学之父 逝世180周年朗诵音乐会
  • 揭秘—布莱切利公园密码破译中心
看过
  • 莫扎特
  • 人鬼情未了
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 剧院魅影
  • 桃花扇

在拥挤的时候关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不积跬步无以至千里

在拥挤的时候的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在拥挤的时候的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

肥啾电影
肥啾电影
稀有电影
稀有电影
地下室生活-JL
地下室生活-JL
湖岸出版
湖岸出版
未曾
未曾
[已注销]
[已注销]
张南揽
张南揽
谢飞导演
谢飞导演

在拥挤的时候的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 4个感兴趣 )

在拥挤的时候的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


在拥挤的时候常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

茶叶蛋
茶叶蛋 (1)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32886)
音乐剧FANS
音乐剧FANS (11873)
Lihit Lab | 文具收纳小组
Lihit Lab | 文具收纳小组 (3)
道路以目【该广播已被删除
道路以目【该广播已被删除 (169)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11702)
Grigory Sokolov
Grigory Sokolov (127)
onenote
onenote (928)

> 在拥挤的时候添加的条目

订阅在拥挤的时候的收藏:
feed: rss 2.0