Bambooboo
颓废者尚存的一丝灵魂

Bambooboo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂想
2016-10-08 19:36:56
1、杨绛在《老王》里最后说她有一种幸运者对不幸者的愧怍。而大部分幸运的人对不幸的人有的只是一种优越。 2、理论来源于逻辑,灵感则来源于联想。麻木不仁则来源于不思考也不联想,因为认命或者安于现状。 3、有许多闺密的女人和有许多哥们的男人,恰恰是没朋友的。 4、人在拥有极权时,思想较倾向于唯心主义:我就是上帝......
梦是前世
2016-10-08 19:12:18
这一生只是我们生前的一场梦 死去了 梦醒了 我们出生了 而我们却不记得

Bambooboo关注的小站  · · · · · ·

Bambooboo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 红与黑

Bambooboo的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
仰天大笑出门去,天上掉下一花盆,我被砸成植物人。

Bambooboo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bambooboo的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

日常加班汪
日常加班汪
B133333
B133333

Bambooboo的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

Bambooboo的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Bambooboo常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

跑步杭州。
跑步杭州。 (2783)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (215573)
杭州羽毛球
杭州羽毛球 (2789)
杭州租房
杭州租房 (121752)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32716)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (23079)
海子
海子 (41231)
杰克伦敦&Jack London
杰克伦敦&Jack London (746)

订阅Bambooboo的收藏:
feed: rss 2.0