刑天=_=的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当我在火车上看到炎黄蚩尤三巨头的相遇,后羿射日,女娲造人,大禹治水等故事,并随着火车穿过山川树木河流民屋稻田,夕阳最后的余晖。我无法形容那种壮丽。
母亲
2017-02-02 03:10:25
最近阿娘说了很多事,整个晚上我想了很多,我娘说:都说儿随娘,可是我除了长得像我妈这一点之外,就没有哪一点像她的[捂脸][捂脸]以前我一直无法理解,看了老照片才明白什么才是有灵气的女子,真美啊!浑身散发着光芒,是那种你看一眼她的目光带着光芒照亮你心灵的那种美[爱心]

刑天=_=的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

動漫
2017-07-03更新
人生
2017-06-28更新

刑天=_=的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 2本读过 )

想读
  • 棋魂完全版 20
  • Star Trek: The Original Series
  • 失业这件小事儿
读过
  • 神游
  • 七龙珠

刑天=_=的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 28部想看 · 568部看过 )

刑天=_=的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • him - When Love and Death Embrace
听过
  • 陈勋奇... - 东邪西毒
  • 郁可唯 - 风中芭蕾
遥远的她

刑天=_=的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刑天=_=的关注  · · · · · ·  ( 成员661 )

景安Jeanette
景安Jeanette
珠我好运
珠我好运
刘浪
刘浪
妓者
妓者
是灼灼
是灼灼
不良生
不良生
陈大希
陈大希
康报虹
康报虹

刑天=_=的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

刑天=_=的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


刑天=_=的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

刑天=_=常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

单身狗保护协会
单身狗保护协会 (961)
赌片之王:王晶
赌片之王:王晶 (423)
美食
美食 (1306907)
护肤
护肤 (37704)
古典音乐
古典音乐 (326608)
猫
(516470)
游戏
游戏 (548612)
技术史
技术史 (192)

订阅刑天=_=的收藏:
feed: rss 2.0