Jncl🐷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一如既往地贫穷,于是选择了英国的廉航大王easyjet
最开始选择摩洛哥是被中国护照免签吸引!懒癌晚期的我给自己找了借口就是摩洛哥🇲🇦省钱。 为大家罗列一下此次7天6晚行程的花销: 1. 英国盖特维克机场✈️ --- 摩洛哥马拉喀什✈️ ( 一张并不清晰的截图...含保险一共是157.89镑) 2. 住宿,全程airbnb (共四晚人均94.47) 3. 梅尔祖卡沙漠团 (含两晚住...    (5回应)
前两天签证到手,顺利拿下了一年法签,今天详细记录一下需要在爱丁堡递签的细节。 选择办理法签出行的原因非常简单,法签手续不冗长,出签相对快,给的时间也很长,即使是白本也大多会给半年。 1. 递签之前需要准备的材料一览 - Application form, 即申请表,需要在网站上填写完毕后打印 - Receipt of visa application...

Jncl🐷的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

背 包 旅 行 | ...
2019-07-21更新
《不完整记录》
2019-04-15更新

Jncl🐷关注的小站  · · · · · ·

Jncl🐷的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 2本读过 )

想读
  • 你的夏天还好吗?
  • 海胆
  • 侠隐
  • 时间与河流
  • 天使望故乡
读过
  • 了不起的盖茨比
  • 男人这东西

Jncl🐷的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 110部想看 · 1342部看过 )

ins:wind_49

Jncl🐷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jncl🐷的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

Kay
Kay
L_SHEEP
L_SHEEP
猪老三
猪老三
kun
kun
洪浚嘉HJ
洪浚嘉HJ
陳川禧子
陳川禧子
陈奇迹
陈奇迹
谭香山
谭香山

Jncl🐷的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Jncl🐷的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Jncl🐷常去的小组(8)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622350)
青青草原
青青草原 (195538)
我今天出门了!
我今天出门了! (24587)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (255532)
鹅组来了
鹅组来了 (71373)
中国旅行义工
中国旅行义工 (70451)
传媒小组
传媒小组 (62707)
文荒扫文
文荒扫文 (15096)

订阅Jncl🐷的收藏:
feed: rss 2.0