等风来…的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

芒果糯米饭可以称得上是泰国典型的热带水果甜点, 也是最受外国游客喜爱的泰式小吃之一, 以柔韧的泰国糯米饭配上滑嫩, 清甜的芒果, 上面再浇上一层椰汁, 东南亚风味十足。 在重庆吃到口感如此好的芒果糯米饭真心不容易, 没想到今天到重庆泰式SPA来做按摩,竟然吃到了,口感如此正宗!!糯米是现蒸的,制作芒果糯米饭的都...
现在大部分上班族伸手摸摸你的脖子后面 是不是可以摸到一块很紧或者突出的软软的肉? 这就是俗称的富贵包 富贵包也叫富贵背,是一种对不良体态的俗称,指的是在后背上部颈胸交界处,也就是在第七颈椎和第一胸椎处有凸出的硬包块(大家可以摸摸看自己的脖子下面)。 这种想象不仅影响美观、而且对健康有非常不好的影响,...

等风来…的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

这一天是永远
2015-09-23更新

等风来…关注的小站  · · · · · ·

等风来…的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过
愿你所愿的等待都值得!

等风来…的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

等风来…的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

等风来…的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

等风来…常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

房地产
房地产 (8243)
泰国旅游指南  私人导游服务
泰国旅游指南 私人导... (4168)
内分泌失调型抑郁症
内分泌失调型抑郁症 (5214)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (89133)
王者荣耀
王者荣耀 (51329)
婚姻、恋爱、人生
婚姻、恋爱、人生 (4980)
重庆大学城
重庆大学城 (4646)
考教师编制要买哪基本书
考教师编制要买哪基本书 (215)

订阅等风来…的收藏:
feed: rss 2.0