芒芒要吃红烧肉
少女学习中

芒芒要吃红烧肉的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 210部想看 · 356部看过 )

芒芒要吃红烧肉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 剧本应该这样写
  • X战警:黑凤凰
  • 芒芒要吃红烧肉 (少女学习中)  评论: Dark Phoenix
    涉及剧透谨慎观看** 整部片子前一个小时都挺好的,但是叉男一个都不能少,Raven怎么可以就这样领便当。我来试着续写一下正常的剧情发展,从凤凰回到父亲家中,X教授带着小队成员赶到开始。 影片中很奇怪的一点是... (2回应)

芒芒要吃红烧肉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“乖乖,明天早上陪妈妈去公园里跑步吧~” “跑多少?” “我跑十公里,你跑五公里吧。” “噢。”我拿了块桃酥塞到嘴里,面不改色心不跳。 老妈最近爱上了跑步,没事就到公园里面以八公里的时速溜达几圈。穿着荧光色的红色跑鞋,腰上是橘绿相间的腰包,在阳光下泛着金属的光芒。紧身裤子和上衣当然少不了,如果早上八点...    (33回应)
不如去当个反派
2017-02-27 23:14:10
有些人不读书时静下心来脚踏实地,有些人不读书时满脑子胡思乱想,而我恰好就是思而不学则罔的后一种。 书读得少就会想得多, 前一阵子少女心思飘飘然。天天想入非非地幻想着Mr.Right迎娶自己进入城堡宫殿。言情小说再厚,也只是一小块面团发酵而成的十二寸蛋糕,甜美腻歪还使人发胖。而传世巨著则像跑完半马后连皮带骨...

芒芒要吃红烧肉的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

读过的书
2019-02-28更新

2018-08-04更新
走啊走
2018-08-04更新
过客
2018-08-04更新
美人啊
2017-11-29更新

芒芒要吃红烧肉的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 108本想读 · 142本读过 )

在读
  • 从封闭世界到无限宇宙
  • 广州海事录
  • 遥远的救世主
  • 袁氏当国
  • 陶瓷导论
想读
  • 死屋
  • Of Human Bondage
  • 巨人之间
  • 沙皇時代
  • 托洛茨基论反法西斯斗争

芒芒要吃红烧肉的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过4 )

想玩
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 最后生还者 The Last of Us
玩过
  • 刺客信条 2 Assassin's Creed II
  • 白色相簿2 序章 WHITE ALBUM2 -introductory chapter-
  • 秽翼的尤斯蒂娅 穢翼のユースティア
  • 改写 Rewrite

芒芒要吃红烧肉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

像一颗沉睡的橡子,等待日出的光芒。

芒芒要吃红烧肉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芒芒要吃红烧肉的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

刀叢中的小詩
刀叢中的小詩
阿科
阿科
子文东
子文东
danyboy
danyboy
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
Sanctus
Sanctus
大島
大島
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆

芒芒要吃红烧肉的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

芒芒要吃红烧肉常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

海森堡
海森堡 (1)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665429)
X战警:黑凤凰
X战警:黑凤凰 (1090)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109320)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (164519)
青青草原
青青草原 (183916)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (248002)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (139073)

订阅芒芒要吃红烧肉的收藏:
feed: rss 2.0