沈彻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、初中一年级,这一年,我只学会了叛逆 我跟所有的孩子一样,升上了初中,叛逆期出现了。但是,我似乎跟所有的孩子都不一样,我的叛逆中夹杂着一点儿思考,夹杂着一点儿对于公平的呼唤。但是,那个时候,我更多的看见外在的不公,没有太过注意到自己身上的缺陷。 我对于学习好坏的荣辱观 这一年,我以全校第一的成......
我待世界如直男
2015-01-23 22:40:52
我待世界如直男 ——一个90后的十年回眸 心灵之旅 序 今天是2015年1月11日,我写下这个《序》里的前几个字时,时间指向下午4:39。 我要写的是一本自传,就如副标题中所标注的,是我过去十年的故事和感悟,这十年对我来说意义非凡,也可以说是我的心灵之旅。2004年,也就是十年前,我以全校第一的成绩升上初中一年......    (2回应)

沈彻的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-24更新

沈彻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沈彻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

沈彻的书  · · · · · ·  ( 22本想读 · 84本读过 )

想读
  • 来自邻人的光
  • 儿童时间管理训练手册——30天让孩子的学习更高效
  • 我爱偷窥
  • 温暖的弦
  • 像狗一样奔跑
读过
  • 读懂财富
  • 因为疼痛 所以珍惜
  • 我也可以变成你喜欢的样子
  • 我是馬拉拉
  • 马戏团里的猫

沈彻的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 51部看过 )

想看
人们活在误会之中,语言让人们误会,文字让人们误会。除非,你用心来读。

沈彻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈彻的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

沈彻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沈彻的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

沈彻常去的小组(5)  · · · · · ·

电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45075)
读书交流组
读书交流组 (4283)
北京招聘(三)
北京招聘(三) (29128)
北京兼职
北京兼职 (40426)
北京招聘
北京招聘 (180049)

> 沈彻添加的条目

订阅沈彻的收藏:
feed: rss 2.0