失控的瘦子
我的骄傲无可救药。

失控的瘦子的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 21本想读 · 60本读过 )

在读
  • 社会性动物
  • Smoke Gets in Your Eyes
  • 自深深处
  • 非暴力沟通
  • 围城
想读
  • Modern Romance
  • 中国题材日本文学史
  • The Miraculous Journey of Edward Tulane
  • The Arrival
  • 乌克兰拖拉机简史

失控的瘦子的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 39部想看 · 297部看过 )

失控的瘦子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多的是你不知道的事
2016-01-16 19:38:25
最近真的是忙到爆,从早到晚不停歇,虽然如此,看着彩色的calendar一条条都是check也是内心感到欣慰。 遇到了一个选择,想了很久,一咬牙一跺脚,终于下定决心。很多人都说,哎呀呀你这样也变得太快了吧?是不是坚持不了啊?是不是没有承受能力呀?是不是能力不足啊?是不是逃避呀?bilibilibilibili…就像一出弹幕电影。 ......
飞蛾扑火
2015-05-13 11:02:35
走了几公里了,终于到车站买好了车票。 八个小时的长途大巴,并不好过。但是想想目的地那颗等待的温柔的心,旅途也变得快乐起来。嘴角还是不自觉的上扬着。 没有带任何的行李,兜里揣了一千块钱,买了一件新衣服,还有一颗炙热的心,这些应该足够了吧。 她们都说他是骗子,可是她们懂什么呢。他的温柔可不曾对她们展现,......    (2回应)

失控的瘦子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 职场没有你妈
  • 为什么戴着面具的人更受欢迎
  • 失控的瘦子 (我的骄傲无可救药。)  评论: 为什么戴着面具的人更受欢迎
    认识我的人都知道,我是一个脾气火爆从不会掩饰情绪的不讨喜的姑娘。就像我没办法跟不喜欢的人做室友,不能容忍看不惯的任何事情发生在眼前。这样的性格,说好听点,是直爽,也真的因此交到很好的朋友,但实际上... (29回应)

失控的瘦子的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

闲书出手 - 原...
2016-04-22更新
十分钟早餐
2015-12-10更新
Grey's Anatomy
2015-09-17更新
与世界亲密接触-...
2015-09-17更新
养成计划
2015-09-17更新

失控的瘦子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

失控的瘦子的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张听过 )

在听
  • 群星 - Best Audiophile Voices VI
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Dj Nickel - No Way Back
听过
  • Maroon 5 - Won't Go Home Without You
  • Maroon 5 - Maps
  • Maroon 5 - One More Night
  • Maroon 5 - She Will Be Loved
  • Maroon 5 - This Love
我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛

做个有趣的人。

希望明年能养一只猫。



这个世界没有所谓的真相,我只希望自己能多知道一点。
One point of view gives you a one dimensional world.
--20140603

在这个美丽而孤独的世界里,孤军奋战。
-20140727

Dream wedding is to have you & Sugar from Maroon 5.

小站上线:http://site.douban.com/241400/

微信公共账号:reading-in-bj

失控的瘦子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

失控的瘦子的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

豆瓣摄影
豆瓣摄影
Keep
Keep
铭基
铭基
River
River
清爷
清爷
[已注销]
[已注销]
半岛璞
半岛璞
这么远那么近
这么远那么近

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hillary H
  • Hillary H:   你看的那版围城和我一样     2014-06-26 03:58
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-09-14 14:27

失控的瘦子的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 14个感兴趣 )

失控的瘦子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


失控的瘦子常去的小组(251)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (364281)
北京租房
北京租房 (865338)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (173820)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (194940)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
曼谷豆瓣
曼谷豆瓣 (7796)
天蝎座
天蝎座 (102103)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255145)

订阅失控的瘦子的收藏:
feed: rss 2.0