Bruce Bane的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 神秘海域3:德雷克的诡计 Uncharted 3: Drake's Deception
  • 神秘海域2:纵横四海 Uncharted 2: Among Thieves
  • 神秘海域:德雷克的宝藏 Uncharted: Drake's Fortune
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

Bruce Bane的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

派拉蒙公司logo
1920年代,第一批长期光顾电影院的普通观众产生,1929年~1949年的20年里,平均每周有8300万美国人去看电影,而2002年,每周平均去看电影的人数是3150人。1910~1920年间,镍币影院让位于电影宫。在1960年代,过去巨大豪华的电影宫让位于小型廉价的娱乐场。罗克西影院(史上耗资最大的影院,成本高达一亿两千万美金)在1961......
好莱坞(图片来自百度)
美国在1905年初,只有十家电影院。但到了1909年,已经有1万家电影院。几年后,又发展到1.5万家,当时,最先拍摄用于商业目的的电影的法国,全国也只有不到300家电影院,全世界其它地方所有电影院加起来,也不过两三千家。(数据摘自丁朗朗《百年好莱坞》) 快速膨胀的美国电影产业如同掀起的一股新型“淘金热”,观众对于......

Bruce Bane的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

城市,村庄,小镇
2016-10-09更新
DC兵人
2016-10-05更新

Bruce Bane关注的小站  · · · · · ·

Bruce Bane的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 《宠儿》下的政治表达和女权展现
  • 宠儿
  • Bruce Bane  评论: The Favourite
    第91届奥斯卡落下帷幕,我个人最爱的《宠儿》只拿了最佳女主,一方面是竞争对手挺强,比如摄影输给了《罗马》,卢贝兹基虽然“跑路”,但卡隆自己掌镜完成度也丝毫不懈怠,不论是固定机位长镜头还是用黑白呈现的...

Bruce Bane的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 不靠谱的演员都爱说如果

Bruce Bane的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 193部想看 · 528部看过 )

Do not argue with an idiot,because he will drag you down to his level and beat you with his experience!

Bruce Bane的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bruce Bane的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

导演王小帅
导演王小帅
獨孤島主
獨孤島主
乌鸦火堂
乌鸦火堂
蜉蝣
蜉蝣
光影club
光影club
张小北
张小北
喬
法兰西胶片
法兰西胶片

Bruce Bane的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Bruce Bane的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bruce Bane的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Bruce Bane常去的小组(2)  · · · · · ·

杠起整个地球
杠起整个地球 (37676)
法老时光
法老时光 (151)

订阅Bruce Bane的收藏:
feed: rss 2.0