苹芥小魔蝎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇文章引发了一场无聊的撕逼。正文开始之前我先说下: 撕逼的关键点在一个浴室小音箱,博主h2o说我们抄袭,并摆出证据。 证据如下。 然而事实上,我们编辑绿子买这个音响比博主的po文还要早几天。 我们购买的推荐音响的购买时间 博主的发文时间在我们购买之后。 博主依然坚定我们是看了她文章去购买再去推荐,并抄袭了她......    (68回应)
穷逼买包指南
2016-05-31 17:30:10
包治百病绝逼是没有错的。 问题是, 穷怎么办? 本毒特别穷的时候,恰巧是特别喜欢买包的时候。 流行饺子包,就买一堆,一衣柜的饺子; 流行剑桥包,就各个颜色买一个,一衣柜的盒子…… 后来反思一下:因为穷,毕竟不能没个都买贵的;于是买了一堆垃圾…… 而因为买的多……又同质化严重;导致适当的场合要用到特定包......    (183回应)

苹芥小魔蝎的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 83部看过 )

苹芥小魔蝎的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 38本想读 · 33本读过 )

在读
  • 逆流而上
  • Daido Moriyama
  • 卡什肖像经典
  • 摄影美学七问
  • 光影大师
想读
  • 食光深处的温暖
  • 生活比我的话更刻薄
  • 中日之间
  • 中国何以文明
  • 草色连云

苹芥小魔蝎的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • Queen - A Night at the Opera
  • Forest of Shadows - Sweden
  • Darkthrone - Transilvanian Hunger
  • Burzum - Det Som Engang Var
  • Burzum - Filosofem

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Chloooe
  • Chloooe:   被关注真是太惊喜! 羞涩道晚安 :)     2014-06-19 01:15
  • 姨妈的鸭
  • 姨妈的鸭:   你就关注12个人还关注我!!虽然知道你是营销号!!但是你的关注是对我审美的赞美!!!     2014-05-10 15:48

苹芥小魔蝎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这里是臭美少女集中营,欢迎你的关注。
穿搭护肤,只要和美有关系,什么都讨论。

微博公众号@苹芥小魔蝎。







苹芥小魔蝎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苹芥小魔蝎的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

栗子叁
栗子叁
林姑娘的林。
林姑娘的林。
绿子
绿子
唠叨
唠叨
Heather海瑟
Heather海瑟
aolitttttttt
aolitttttttt
malingcat
malingcat
安妮
安妮

苹芥小魔蝎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苹芥小魔蝎常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

小魔蝎臭美集中营
小魔蝎臭美集中营 (750)
北京招聘
北京招聘 (179307)
网络编辑
网络编辑 (8723)
时尚记者&编辑
时尚记者&编辑 (4652)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (55499)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (62357)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886823)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616433)

订阅苹芥小魔蝎的收藏:
feed: rss 2.0