西瓜味大大卷
未曾见,不曾问,可曾忆。

西瓜味大大卷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奶凶奶凶
发现蛋挞不在了的时候,他大概已经离开这个世界一天有余了吧。其实昨天两次看到他以同样的姿势窝在箱里同一个角落,我去添粮换水时也没动没炸刺就觉得挺奇怪了,但是也没多想。 蛋挞走的时候脸上身上都脏脏的沾到了好些猫砂的碎屑,明明今天起床看到有太阳还想着啊终于可以给我家宝宝们洗香香了。 其实去年九月份就发现...    (1回应)
关于小个子的烦恼
2017-09-22 08:40:33
1.经常够不到东西,图书馆或者超市货架,气! 2.衣服不好买:别人七分裤到我这里就是长裤,别人可以尝试各种风格的衣服而小个子多是甜美风居多。 3.整体风格:到了一定年纪不能再装可爱了想成熟点御姐点结果一跟旁人站一起就像个穿错妈妈衣服的小孩(除了脸)。 4.不能胖,人家155cm40kg娇小可爱老子50kg就是个木墩子! ...    (3回应)

西瓜味大大卷的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

好好吃饭
2019-05-26更新
都是p的
2019-05-22更新
来呀~嗦粉啊~
2019-05-04更新
都想带回家
2018-07-21更新
豆油尬聊错误示范
2018-03-09更新

西瓜味大大卷的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 2部看过 )

看过
你眼里的我只是你看到的我,只是我让你看到的我。



这里是A面

西瓜味大大卷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西瓜味大大卷的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

恹;
恹;
李厂长🉑
李厂长🉑
DEADJO
DEADJO
sym
sym
复古美学馆聪叔
复古美学馆聪叔
光影寂
光影寂
22°
22°
✂╰⋃╯
✂╰⋃╯

西瓜味大大卷的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

西瓜味大大卷常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134893)
生活组
生活组 (385132)
极简生活
极简生活 (150754)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253622)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79348)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175630)
下厨房
下厨房 (836207)
叔组
叔组 (37358)

订阅西瓜味大大卷的收藏:
feed: rss 2.0