小号别看的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

pain to purpose
2020-01-24 18:08:25
从2016后我看新闻的频率和深度就逐渐减少了。实在听不下去。据说这个叫做政治性抑郁。 这两天跟一个朋友讨论说话这事儿。我说年龄越来越大之后,就越来越不肯发表意见了,可能是意识到了说错话产生的后果严重。 但也不是the complete story. 我带写作营的时候经常跟别人说,不要总想着技巧。如果你有东西可说,一定能写的出来。技巧是干什么的?是帮别人更好理解你的。但是最重要的是[要有东西说]并且[要相信你所说的]。 我在最vocal的时候,发表的意见从来不关乎自己,而是[你...
2020年的第一次焦虑发作
2020-01-19 19:47:38
今天经历了这么久以来最严重的一波anxiety attack。于是我在公众场合情绪崩溃泪如雨下的地点到现在,除了训练的地方,延伸到了金源附近的三家咖啡馆。 Jade you can do great things, I have no doubt about it. 在曾经,这种信任满满的期待值一度是我前进的动力,也偶尔满足我的ego。但是后来就变成了焦虑感的来源:如果我是一个imposter怎么办?如果我这辈子都没有办法fulfill这个prophecy怎么办? 情绪低落其...
    (8回应)

小号别看的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

健身日常
2019-08-02更新
训练笔记
2018-07-06更新
那些年,亮瞎过...
2018-05-14更新
Gym memes
2018-05-04更新
Fitspiration
2018-04-28更新

小号别看关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小号别看的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 居然把我喜欢的人砍了!
  • 罪恶黑名单 第五季
  • 小号别看 (Immodest Woman)  评论: The Blacklist
    剧透剧透 一颗星给红魔,一颗给aram一颗给samar。 港真我还是挺喜欢tom的,技能比女主强多了,但是被写成了盲目爱女主的路线,我一直在纳闷what does he see her?! 抛开这点来看,其实red一直在警告tom不要追这条...
  • 想爱,但是无力
  • 丑闻 第一季
  • 小号别看 (Immodest Woman)  评论: Scandal
    若干年后重新看这部剧,终于明白为什么别人吐槽玛丽苏了。fitz出现在liv门口说you left. I was unhappy. (so I slept with Amanda)的时候真是,槽点无数。 还有第一季的时候liv每集都会有很出彩的molonogue,后...

小号别看的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 204本想读 · 17本读过 · 21个书单 )

在读
  • The Language Instinct
  • 豹式健身
  • 上瘾五百年
  • 认知天性
  • 上瘾五百年
想读
  • Mindless Eating
  • 瞎吃
  • The Power Elite
  • Poor People's Movements
  • 偏见的本质

小号别看的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 120部想看 · 15部看过 · 1个片单 )

想看
  • 他们
  • 推翻罗诉韦德案
  • 柯明斯基理论 第二季
  • 零零零 第一季
  • 山巅之城 第一季
看过
  • 敦刻尔克
  • 秘密特工
  • 极盗车神
  • 极寒之城
  • 银翼杀手2049

小号别看的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 晚安,妈妈
  • 阴道独白
安安静静吐槽

小号别看的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小号别看的关注  · · · · · ·  ( 成员484 )

王敖
王敖
既白
既白
知常林
知常林
基督山女伯爵
基督山女伯爵
遠濤
艾大荀
艾大荀
neon
neon
chichi
chichi

小号别看的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 69个感兴趣 )

小号别看的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅小号别看的收藏:
feed: rss 2.0