Marx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱啊,对某些人看似轻而易举,对另外一些人却可望而不可及。 大主教对艾斯米拉达由恨到爱(姑且称之为爱),在耶稣与欲望之间挣扎,威胁利诱,却爱而不得。 卡西莫多丑陋无比,全心全意爱着艾斯米拉达,肯为她牺牲一切,但艾斯米拉达爱的却是菲比斯。 菲比斯纠结于艾斯米拉达和小百合,一个为了爱,一个为了生活。真正的...
默片
2019-01-31 22:58:52
日出 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/movie/1295753?dt_dapp=1 你逃我也逃 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/movie/1303418?dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/movie/1297188?dt_dapp=1 战舰波将金号 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/movie/1293492?dt_dapp=1

Marx的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

西方艺术500年
2018-12-23更新
第一个相册
2017-11-24更新

Marx关注的小站  · · · · · ·

Marx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 关于爱情的思考
  • 冬天的故事
  • Marx  评论: Conte d'hiver
    爱太过复杂,究竟什么才算爱,在说自己相不相信爱之前,首先必须说明,你说的到底是那种爱。 斯腾伯格认为爱是个三角形,这个三角形的三边(不等长)分别是:激情,亲密和承诺。 激情,对我来说是次要的,因为我认...
  • 记录
  • 锵锵行天下
  • Marx  评论: 锵锵行天下
    1815年,印尼坦博拉火山爆发,几千公里外能听到巨响,高山矮了一千多米,整个山顶都喷没了,等于六万颗广岛原子弹爆炸,全球降温,第二年没有夏天,满世界饥荒瘟疫动乱革命。 但3500年前圣托里尼岛的火山爆发,还...

Marx的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 584本想读 · 92本读过 )

在读
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
  • 巴黎浪漫吗?
  • Wuthering Heights
  • 计算机体系结构
想读
  • 药物简史
  • 穷思维 富思维
  • 四世同堂
  • 我在伊朗长大
  • 生命之书

Marx的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 928部想看 · 510部看过 )

Marx的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
  • 李宗盛 - 生命中的精灵

Marx的舞台剧  · · · · · ·  ( 25部想看 · 19部看过 )

想看
  • 爷们儿
  • 牢友记
  • 莎士比亚别生气
  • 茶馆
  • 白鹿原
看过
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 天鹅湖
  • 蝶
  • 来自远方
  • 亚瑟王传奇
喜欢的电影
少年时代
壁花少年
蝙蝠侠 黑暗骑士
控方证人
土拨鼠之日
完美的世界
爱乐之城
爱在三部曲
菊次郎的夏天
上帝也疯狂
玩具总动员3
可爱的动物
call me by your name
once
begin again
我在伊朗长大

喜欢的书
围城
心理学与生活

喜欢的舞台剧
歌剧魅影
致埃文 汉森
深夜小狗离奇失踪事件
来自远方

Marx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Marx的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 19个感兴趣 )

Marx的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Marx的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Marx常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (884998)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (137756)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27362)
喜欢羽毛球的同道中人(北京)
喜欢羽毛球的同道中人... (8256)
北京无中介租房
北京无中介租房 (375695)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (375593)
北京单身
北京单身 (36695)
音乐剧《歌剧魅影》
音乐剧《歌剧魅影》 (1906)

订阅Marx的收藏:
feed: rss 2.0