爆炸头在望春风
读无用之书,做无用之人,

爆炸头在望春风的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 幕布 (iPhone / iPad)

爆炸头在望春风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小城“黑车”
2019-07-19 00:27:08
在习惯了滴滴打车的日子之后,我已经很久没有打过“黑车”了,就是车站门口直接拉客的那种。 谁敢呢? 昨天见完朋友从南京回家,已经十点了,当然是要打车回家的。 出了出站口,不远处的出租车灯牌冒着绿光。但是带着小孩的我走得很慢,磕磕绊绊地被吆喝着的司机挡住,走到离出租车打车点十米远的地方,一个司机急切地问...
我没有带笔记本来图书馆
2019-06-14 09:12:55
我没有带笔记本来图书馆,所以那些有些苦闷的思想,就没办法被记在本子上了。 我是不怕苦闷的,因为我知道,只有苦闷了,才能写一些什么东西。但电子的记录感,始终没有纸质的那么好。 早上运动是一件很好的事,一大早就给自己打肾上腺素,能不精力充沛吗?但我除了这充沛的精力,还是觉得苦闷。 不是为写小说,不是为写...

爆炸头在望春风关注的小站  · · · · · ·

爆炸头在望春风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

爆炸头在望春风的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 254本想读 · 135本读过 )

在读
  • 秦汉的方士与儒生
  • 中国近代思想与学术的系谱(增订版)
  • 人类简史
  • 了不起的盖茨比
  • 國史大綱(上下)
想读
  • 空王冠
  • 我是你的男人
  • 词与物
  • 怪谈
  • 叫魂

爆炸头在望春风的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 226部想看 · 401部看过 )

爆炸头在望春风的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Heize - 저 별
瞎写写也要写。
要写出好的东西,新的东西,我的东西。
苟日新,日日新,又日新。

爆炸头在望春风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爆炸头在望春风的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

自娱者小五
自娱者小五
阿丁。
阿丁。
达尔文
达尔文
XiaoGu
XiaoGu
贺少侠
贺少侠
阿北
阿北
[已注销]
[已注销]
twins0328
twins0328

爆炸头在望春风的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

爆炸头在望春风的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

爆炸头在望春风常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (387920)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622333)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254838)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (40768)
在宿舍也可以好好吃饭
在宿舍也可以好好吃饭 (55181)
韩剧
韩剧 (97843)
国产剧
国产剧 (70722)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (173846)

订阅爆炸头在望春风的收藏:
feed: rss 2.0