Stacey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失去纯真后无耻的挣扎
2018-05-19 23:14:34
忘记,是一件绝对不容易的事情。生命中所有的痕迹都是不容易被遗忘的,可似乎只有学习这一件事被许多人牢牢地钉在遗忘的墙上任自己在下面沉沦。这并不是一位失去“社会”这一理念,单纯活在学生时代的人在说话,而是发自内心的知道这是人生挣扎的绝大部分,起码是我的绝大部分。这一部分的矛盾与挣扎常常被人们唾弃,只...
恋爱日记1不安恐惧
2017-08-10 20:03:53
他选择了一个最肉欲的开始,他知道我无法拒绝他,他知道我喜欢他,所以无法挣脱他的怀抱,然后轻描淡写的一句我们处对象吧,就这样结束了我之前所有的泪水…… 这样的开始真的不算好,但也不算坏 只在床上甜蜜的我们似乎与我想象中的情侣差了不是一星半点 我们的关系微妙而不自然 我不知道将来会发展到什么程度 但我知道...

Stacey的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的品“味”
2015-08-05更新

Stacey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 流浪者集中营
  • 香蕉的低语
  • Stacey  评论: 香蕉的低语
    伤痕累累,满腹心事,彻夜无眠,这就是贝鲁特,一个充满着香蕉的低语的城市,更是每一个流浪者的圣地。那个美国女人说对了,“‘我是一个被放逐了的人。现代的流浪汉。而贝鲁特好像是专门为我而建的!这里的每个...

Stacey的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 65本想读 · 14本读过 )

在读
  • 模仿犯-全3册
  • 神探伽利略
  • 追风筝的人
  • 白夜行
  • 所罗门的伪证
想读
  • 高效能人士的思维导图
  • 思维导图高手
  • 夜行列车
  • 山海经全译
  • 四大名著(全四册)

Stacey的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 135部想看 · 40部看过 )

Stacey的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 陈粒 - 当我在这里
  • 黄子韬 - The Road
说不上是宅女,但是大部分时间却都呆在家里。写写文字,听听音乐,看看小说。浑浑噩噩度日,正是人生迷茫的时刻,前途虽然有光亮,却永远不那么清晰。

Stacey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stacey的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

Stacey常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

日语天堂
日语天堂 (29747)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (38214)
日本留学
日本留学 (26563)
留学日本
留学日本 (66136)
日语学习|日语交流|日本留学
日语学习|日语交流|日... (32865)
很多人的推理书吧
很多人的推理书吧 (63)
推理悬疑迷
推理悬疑迷 (391)
【荐书堂】(微信:jian-shu-tang)
【荐书堂】(微信:jia... (929)

订阅Stacey的收藏:
feed: rss 2.0