buzz lightyear的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 最后的守护者 人喰いの大鷲トリコ

buzz lightyear的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有趣故事摘抄本
2020-10-21 11:59:24
蒲松龄《鸽异》节选: 有父执某公,为贵官。一日,见公子,问:“畜鸽几许?”公子唯唯以退。疑某意爱好之也,思所以报而割爱良难。又念长者之求,不可重拂[28]。且不敢以常鸽应,选二白鸽,笼送之,自以千金之赠不啻也。他日见某公,颇有德色;而其殊无一申谢语。心不能忍,问:“前禽佳否?”答云:“亦肥美。”张惊曰:“烹之乎?”曰:“然。”张大惊曰:“此非常鸽,乃俗所言‘靼鞑’者也!”某回思曰:“味亦殊无异处。”张叹恨而返。
日常
2020-05-19 21:07:05
今天终于离职了,这个一直折磨我的工作,总算是结束了。虽然在这种时候离职,是真的很不理智,但是,心已经不在工作上了,不想再折磨自己。换一种方式折磨吧,也行。 吃散伙饭也很没意思,就和平常一样的一顿饭,没有不舍的情绪,没有珍惜的味道。仿佛大家都心知肚明以后不会再见也没有遗憾,更不会有想念。 交朋友是很难的,已经没有心力了,即有心无力。没有对与错,好与不好,是真是假,就只是,没有好像也没关系。
    (2回应)

buzz lightyear的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

-
2020-12-17更新
某个特殊的时刻
2018-09-20更新
身边的事物
2018-09-20更新
乱78糟
2017-10-01更新
...
2017-03-06更新

buzz lightyear关注的小站  · · · · · ·

buzz lightyear的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 诶~
  • 陪安东尼度过漫长岁月
  • buzz lightyear  评论: 陪安东尼度过漫长岁月
    今晚一直在听范晓萱的《同步》,于是把电影找来看,几乎无剧情,编剧拍成电影可能比较弱,通篇只是作者在记录和抒情。善感得……作者安东尼究是男生还是女生? 没看过这本书,也许书里会描写的更生动细腻一点。用...
  • 奇葩说
  • 蔡康永的说话之道
  • buzz lightyear  评论: 蔡康永的说话之道
    看奇葩说,蔡康永是有自己坚持和立场的人。说话确实有一定说服力,但是书写得… 读他的文字,和看节目差不多,有趣+自己挑选一部分内容。 插图难看到无语O__O"… 内容看起来挺有用的,能记住的部分大概就是有用的...

buzz lightyear的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 95本想读 · 74本读过 · 3个书单 )

在读
  • 三体
想读
  • 雷诺阿
  • 蓟与玫瑰
  • 现实主义者
  • 小妇人(插图珍藏版)
  • 众妙之门

buzz lightyear的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 324部想看 · 784部看过 · 1个片单 )

想看
  • 她们创业的那些事儿
  • 鳄鱼波鞋走天涯
  • 杀死伊芙 第一季
  • 后翼弃兵
  • 梨泰院Class
看过
  • 希尔达 第一季
  • 三十而已
  • 你好,李焕英
  • 唐人街探案3
  • 侍神令

buzz lightyear的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 窦唯... - 間聴監
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Norah Jones - Day Breaks
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • 谢春花 - 算云烟

buzz lightyear的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 话剧 毛瑟

buzz lightyear的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

buzz lightyear的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

buzz lightyear的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

buzz lightyear常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

糊弄学
糊弄学 (210776)
艺术家
艺术家 (20783)
读点英语
读点英语 (75)
无耳洞耳夹挚爱
无耳洞耳夹挚爱 (21504)
我们都爱罗文姬女士
我们都爱罗文姬女士 (3911)
可爱事物分享
可爱事物分享 (418233)
A gift for you / 礼物中心
A gift for you / 礼物... (100006)
买了没穿过的衣服
买了没穿过的衣服 (63903)

订阅buzz lightyear的收藏:
feed: rss 2.0