183****5321
我的名头为啥是上面这个?

183****5321的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找书
2017-11-12 14:53:40
和胖在西西弗,我坐在矢量咖啡等他找书回来,五分钟,胖空手而归。他对我说,妈妈,我在找书,时间有点长,你不要担心。说完又跑了。
怎样让同桌不迟到
2017-11-08 14:58:39
小同桌有时上课会迟到。最初,胖兴冲冲跑回来和我说以后决定下课都不出去玩了,要堵住小同桌,这样就不会迟到了。方法一效果不佳。后来,同一组小朋友和胖一起与小同桌达成协议,迟到就抢书,暴力解决,遭到抗议。方法二失败。今天,胖回来好开心,他说同学带了糖分给大家,胖把自己的一颗奖励给小同桌,让她不要迟到,...

183****5321的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 和丹麦人最像的可能是四川人?
  • 丹麦人为什么幸福
  • 183****5321 (我的名头为啥是上面这个?)  评论: 丹麦人为什么幸福
    今天在西西弗翻到了这本书,想寻找下幸福的奥秘。然后在最后一章,发现了幸福的根本立足点,就是社会为人民谋福利,全丹麦无穷人。好嘞,这就没咱们啥事了啊。 就算没有经济基础的缺失,中国人民也没有HY...
  • 有谁敢举手说,我是成熟的父母?
  • 不成熟的父母
  • 183****5321 (我的名头为啥是上面这个?)  评论: 不成熟的父母
    因为最近荣升为小一家长,对教育这个东西越来越觉得高深莫测,不想浪费太多时间和金钱去摸索,急需找到有效指导,然后遇到了这本书。严格来讲,本书不是在指导读者如何做父母,而是帮助那些“父母皆祸害”小组的... (3回应)

183****5321的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 丹麦人为什么幸福
  • 不成熟的父母

183****5321的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

183****5321的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

亵渎电影
亵渎电影
影志
影志

订阅183****5321的收藏:
feed: rss 2.0