Fugulation
Fuck regulation.

Fugulation的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未遂的娼记
2017-02-04 04:27:49
她的真名我并不知道,她说大家都叫她金毛玲。当然是因为她染了金发,至于名字里带不带玲,我不知道,也懒得多问,毕竟这世上名不副实的东西太多。况且金毛玲这名字,也好过娜娜媛媛之类的烟火俗气。 她大概是“公主”里唯一用facebook的。 我问她为什么不用微博什么的,方便。 她发给我几张破涕为笑的emoji,说显得有大...
装逼小TIP
2016-02-25 01:55:53
我初中时候爱看网络小说,最傻的那种。 后来因为妹子看不起,我又在装逼之路上下求索,以期有所成,所以看起了古典一点的,呼啸山庄,基督山伯爵,简爱……如此种种。 在高中某天晚上我看完基督山伯爵,合上书卷,感慨之余发现,其实这玩意就是那年月的网络小说。 比如说基督山伯爵,讲的就是少年遭陷害,奇遇练神功,劫余......

Fugulation的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2014-08-13更新
为了被诅咒的梦想
2014-08-12更新

Fugulation的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 政治正确与《长城》
  • 长城
  • Fugulation (Fuck regulation.)  评论: The Great Wall
    烂就是烂,没什么好说,你就是扣帽子,所有差评都是卖国贼,所有差评都是装逼犯,所有差评都是政治不正确,也不能当做烂的遮羞布。 也看大家撕了一段时间了,基本可以总结成如下 群众:剧情烂,演技差,故事讲得...
  • 红衣续命,米其林轮胎人以及鲤鱼王
  • 大鱼海棠
  • Fugulation (Fuck regulation.)  评论: 大鱼海棠
    超一流的设定,接近一流的作画,三流的故事,不入流的故事节奏。 故事可以梗概为在一个波澜壮阔星河浩瀚,极光无时无刻不闪耀非常的炫酷世界里,没有下半身的男主角流线型鱼,没有上半身的红衣续命女主,以及米...

Fugulation的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 斜阳

Fugulation的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 296部看过 )

想看

Fugulation的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 薛凯琪 - Read Me
  • TFBOYS - 青春修炼手册
  • 五月天 - 自傳
  • 王菲 - 只爱陌生人
  • Oasis - Time Flies... 1994-2009
做个饱含感情的吐槽役。

Fugulation的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fugulation的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

豆瓣观影club
豆瓣观影club
Holiday
Holiday
小爱
小爱
Freyn C
Freyn C
小小卤蛋
小小卤蛋
柳自疏
柳自疏
Fneitio
Fneitio
︶ε╰❀
︶ε╰❀

Fugulation的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Fugulation常去的小组(3)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256110)
装逼指南
装逼指南 (379504)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (644864)

订阅Fugulation的收藏:
feed: rss 2.0