buzhenshi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最开始还是因为灌篮高手的片尾《世界が終るまでは…》,对此曲爱得无以复加。在当时那个没有网络没有零花钱四处充斥着盗版磁带的年代,传遍大街小巷找到一盒《SLAM DUNK》的OP ED合集让我抱着这首歌度心满意足地渡过了3年。 本科时期网络开始兴起,从那时起开始知道、了解、迷恋WANDS。当知晓他也喜欢枪花,激......
time in a bottle
2014-06-02 15:22:47
这集X人里超爱的一首歌,歌词和快银的能力超级搭。然后深入了解了一下,这首歌是73年的冠军单曲,Jim Croce死于1973年,而这一集X人的时间段也是1973年。over

buzhenshi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

buzhenshi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 和游戏一样古龙
  • 雨血系列原声音乐集
  • buzhenshi  评论: 雨血系列原声音乐集
    就国产单机而言真是耳朵一醒(游戏是眼前一亮)。 之前的几款国产单机配乐总是脱离不了在古风、飘逸、仙意等氛围的营造,审美有些疲劳。而这一次配乐则非常完美的契合了游戏古龙的感觉,有一份闯荡江...

buzhenshi的书  · · · · · ·  ( 29本读过 )

读过
  • 百花三国志
  • 绘卷水浒传
  • 宋徽宗书法全集
  • Complete Works of Oscar Wilde
  • 在细雨中呼喊

buzhenshi的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

buzhenshi的音乐  · · · · · ·  ( 180张听过 )

听过
  • Suicide Squad: The Album
  • ONE OK ROCK - 35xxxv
  • mark morgan - Planescape Torment
  • 齐秦 - 无情的雨无情的你
  • 無非文化音樂∕精選專輯 - 白蓮傳說精選集

buzhenshi常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (148540)
瘦金書
瘦金書 (374)
不婚不育互助社区
不婚不育互助社区 (7222)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (21872)
下厨房
下厨房 (836206)
游戏
游戏 (548976)
美食
美食 (1306846)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143962)
KINDLE
KINDLE (316559)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184553)
张老师的梵文课
张老师的梵文课 (589)
《红岩》读者
《红岩》读者 (74)
瘦金体
瘦金体 (543)
创意产业/插画设计/城市空间/UI交互
创意产业/插画设计/城... (27302)
不仅思路广而且欢乐多,hēhē,都这样了还需要介绍乜?!

buzhenshi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

buzhenshi的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

gee
gee

buzhenshi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> buzhenshi添加的条目

订阅buzhenshi的收藏:
feed: rss 2.0