Mr odd
我有孤独和酒,你愿不愿意。

Mr odd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你好,萤火虫
2018-08-22 22:13:44
这几天的夜晚静悄悄的 似乎比往常更黑了 月亮姥姥没有出来 星星大叔也不见了踪影 他们曾一直是我的向导 //// 青蛙大哥,知了大姐 平时他们最热闹 有什么奇闻逸事总吵得不可开交 好像哪里都会有他们似的 最近也看不到他们了 //// 蛐蛐儿,蝈蝈儿 我的邻居 我总分不清是弟弟还是妹妹 只有他们在窃窃私语 有一句没一句地谈...
伽蓝雨记
2018-03-16 22:50:17
近日浑浑噩噩不知所以,似这几日连绵阴雨。许久未翻书,业已忘记前篇上页所述之事所讲之人,看来又只能从头再读。惰性这个病,和拖延症是一个病种,无良药可解,可自身彼时并不知是病,徜徉恣肆不能自拔且飘飘然。发觉时已病情严重,竟提笔忘字更别说舞墨弄文了。书未读,歌亦未听,耳边翁鸣不止,眼前空若无物,口中万...

Mr odd的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

some
2018-08-19更新
风筝
2018-07-20更新
霸王别姬
2018-04-01更新
广告狂人
2017-11-04更新
纸牌屋
2016-04-20更新

Mr odd关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr odd的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 如果你也曾养狗
  • 忠爱无言
  • Mr odd (我有孤独和酒,你愿不愿意。)  评论: 忠爱无言
    如果你也曾养狗。 曾经像我一样。 对于这部影片,评分几何已无足轻重,勾起我以往的回忆和带给我的感动足以让这部影片与众不同。 我出生的那年,爸爸从姑姑家里抱来一只刚出生的小狼狗,我到现在还自作多情以为是...

Mr odd的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 31本想读 · 37本读过 )

在读
  • 彷徨
  • 脂硯齋重評石頭記:甲戌本
  • 曾文正公家书
  • 黄金时代
想读
  • 宝贝,你们好吗?
  • 傅雷家书
  • 许三观卖血记
  • 废都
  • 一半是海水一半是火焰

Mr odd的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 48部想看 · 598部看过 )

Mr odd的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 23张听过 )

在听
  • 赵雷 - 无法长大
  • Various Artists - Begin Again
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック
  • The Wanted - The Wanted (Special Edition)
  • A Great Big World - Say Something (feat. Christina Aguilera)
想听
  • 陳昇 - 歸鄉

Mr odd的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 11部看过 )

想看
  • 游园惊梦
  • 青春版牡丹亭
  • 商鞅
看过
  • 宝岛一村
  • 呼吸
  • 程婴救孤
  • 红楼梦
  • 北京法源寺
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。

Mr odd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr odd的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 32个感兴趣 )

Mr odd的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr odd的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Mr odd常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (154162)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381120)
红楼梦中人
红楼梦中人 (35687)
欧丽娟的红楼梦
欧丽娟的红楼梦 (430)
上海豆瓣
上海豆瓣 (345834)
影评人邪会
影评人邪会 (36720)
美剧fans
美剧fans (347378)
武汉招聘求职圈子
武汉招聘求职圈子 (30124)

订阅Mr odd的收藏:
feed: rss 2.0