赫敏在学习的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不允许哭泣的场合 书摘
2013-07-29 20:13:53
1、以绝大多数人的努力程度之低,根本轮不到去品天赋。 2、我虽然不觉得努力学习就一定能成功,但当这种“不努力”成为一种惯性,那么你的一辈子也就大概有了糟糕的雏形。 3、“工作”并不是人生的目的,而是完成目标的一种途径,一种过程。 4、人生就是这样,抱怨的人最终无名老去,只有勇敢面对“不允许哭泣的场合”的人......

赫敏在学习的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

艺术之艺术
2019-06-22更新

赫敏在学习的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 110本想读 · 149本读过 )

在读
  • 梦溪笔谈
  • 美术概论
想读
  • 宋詞三百首(全二册)
  • 元曲三百首
  • 老子
  • 周易
  • 庄子

赫敏在学习的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 43部想看 · 181部看过 )

赫敏在学习的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - Music from the Films of Audrey Hepburn
  • Richard Sanderson - Reality

赫敏在学习关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

智者不惑,仁者不忧,勇者不惧

赫敏在学习的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赫敏在学习的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

东方暮
东方暮
果麦文化
果麦文化
汗青堂
汗青堂
严荼
严荼
上海古籍出版社
上海古籍出版社
南方乔
南方乔
all
all
Lillian
Lillian

赫敏在学习的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

赫敏在学习的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赫敏在学习的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

订阅赫敏在学习的收藏:
feed: rss 2.0