此地无人生还的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016
2017-01-27 12:21:51
今年夏末,我辞去了很多人眼里不错的工作,独自一人踏上旅程。我向往远方,渴望旅行,唯有旅途中不断变化的风景才能让我内心感觉到一丝平静,于是我一路向北、向西,直至国土的尽头…… 我一路探寻,看过了许许多多风景,遇见了许许多多的人,还看了许许多多旅人在青年旅舍的留言。想要长见识,想要得到正能量,想要明白...
像那只流浪狗
2016-06-16 21:52:01
昨晚与同事一同回宿舍,虽然时间才刚到10点,但青岛夜晚的街头总是毫无生机的死寂。经过路口时看见一只流浪狗侧身躺在路口的边缘,孤独置身在暗影之中。起初还以为它正躺在那睡大觉,但走近了才返现它应该是被哪辆车撞了。那只流浪狗身后淌着一大滩不知名的什么液体,肚子大幅度的上下起伏,像似死神正从它的躯体使......

此地无人生还的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

闹个锤子
2018-07-09更新

此地无人生还关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

此地无人生还的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我的川藏
  • 冈仁波齐
  • 此地无人生还  评论: 冈仁波齐
    刚看完冈仁波齐,电影里不断出现路上的风景和318的里程碑,让我很是怀念今年四五月骑的川藏。尤记得我即将骑到拉萨大桥时,路上大卡车司机伸出头对着我用四川话吆呼“拉萨到咯!~”但还真不愿维持一个月的骑行之...

此地无人生还的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 27本读过 )

在读
  • 肖申克的救赎
想读
  • 博尔赫斯小说集
  • 城堡
  • 变形记
  • 漫长的告别
  • 沙丘

此地无人生还的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 186部想看 · 816部看过 )

此地无人生还的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 王菲... - 重庆森林 电影原声大碟 泽东二十五週年复刻
我还需要足够的思考

此地无人生还的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

此地无人生还的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

[已注销]
[已注销]
土豆条土豆汤
土豆条土豆汤
小乙鹅💦
小乙鹅💦
😯
😯
[已注销]
[已注销]
masterplan
masterplan
kafka
kafka
铁甲依然在
铁甲依然在

此地无人生还的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

此地无人生还的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

此地无人生还常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆摇滚
重庆摇滚 (3681)
奥斯卡
奥斯卡 (205077)
日本音乐♫
日本音乐♫ (35010)
摇滚电影
摇滚电影 (10009)
中国摇滚
中国摇滚 (57092)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26669)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (23856)
一起学吉他
一起学吉他 (149555)

订阅此地无人生还的收藏:
feed: rss 2.0