脆皮雪糕糕在上的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知不觉,实习已经过去一半,想起四个星期前的我还在为实习忐忑不安,不知道会遇到怎样的问题,不知道律师会交代我什么任务,现在的话,已经可以镇静自若地解决律师交给我的事情了。 例如这个星期,律师让我拟定一份劳动合同,我也能按照客户的要求有条不紊地写出来。但是,我在拟写的过程中发现了一些问题,客户要求合...
这周是实习的第三周,没有了第一、二周的那么多的热情,带着稍有疲惫的身躯进入了律所。但我忽然想到了戴尔·卡耐基的名言,“如果你表现得‘好像’对自己的工作感兴趣,那一点表现就会使你的兴趣变得真实,还会减少你的疲惫、你的紧张,以及你的忧虑。”我想我应该要找一些我比较感兴趣的法律来研究一下,来减少我的疲...

脆皮雪糕糕在上的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

脆皮雪糕糕在上的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 茶花女
  • 我當道士那些年
  • 医学怪人

脆皮雪糕糕在上的电影  · · · · · ·  ( 505部看过 )

世界上的另外一个我,你还好吗?

脆皮雪糕糕在上的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

脆皮雪糕糕在上的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

Aiaomer
Aiaomer
重命名第?天
重命名第?天
0.7
0.7
豆瓣读书
豆瓣读书
FreedomCourage
FreedomCourage
豆瓣阅读
豆瓣阅读
暴力甜心
暴力甜心
西门镜湖
西门镜湖

脆皮雪糕糕在上的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


脆皮雪糕糕在上的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

脆皮雪糕糕在上常去的小组(199)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620682)
爱豆
爱豆 (4440)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (246596)
拼组 / 双11 / 我跟你拼了!
拼组 / 双11 / 我跟你... (122603)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (40412)
小象八卦
小象八卦 (148272)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261444)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (18239)

订阅脆皮雪糕糕在上的收藏:
feed: rss 2.0