摘疼齐齐
海洋馆的在黑暗中的泥人张

摘疼齐齐的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 傲慢与偏见 Pro -简奥斯汀世界经典文学名著欣赏专业版HD (iPhone / iPad)

摘疼齐齐的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 日本将棋
玩过
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 育成日本人偶 育てて日本人形

摘疼齐齐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逛超市
2019-03-02 16:40:18
很多年前看《夜店》的时候,只觉得有意思,夜店竟然是夜里的商店,而不是灯红酒绿的酒吧。而且当时还不知道那个带牙套的小伙子是乔任梁。乔任梁去世很久以后,看演员竞技节目,舞台上重现了《夜店》情节时,竟然无比怀念李小璐与乔任梁的表演。能够盘踞在人的回忆里,这本身就是一部电影的加分项。所以即使很多电影拍得...    (1回应)
点点
2019-02-13 17:12:11
点点
点点是我们家养的第...忘了第几只狗。 我在上大学时,家里断断续续养过几只狗。但真正与我称得上熟识的只有我读大三那年因误食了鼠药而去世的“祭灶”(农历祭灶时来到我们家的,故取名祭灶),另一只就是失踪已经两天的点点。 那年,听闻祭灶死讯时,我正在宿舍床上躺着玩手机。我在微信随口问了一句,祭灶怎么样了。哥...

摘疼齐齐的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我在魔都吃吃吃
2019-05-12更新
就是花花草草啥的
2019-02-14更新
打起精神来
2018-12-13更新
独自行走
2018-10-03更新
牌牌
2018-07-19更新

摘疼齐齐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 挺好看的,咋就“不堪”了?
  • 天下无诈
  • 摘疼齐齐 (海洋馆的在黑暗中的泥人张)  评论: 天下无诈
    年刚过,马上退休、每天盯着电视看的我爹我妈两个人也剧荒了。今天早晨随机打开《天下无诈》,一口气看了六七集,嗯,有点意思。 作为《重案六组》的粉儿,我从小就幻想自己能成为“季洁”一样英姿飒爽的女警官。... (11回应)
  • 超级喜欢这本啊
  • 我很好啊你怎么样
  • 摘疼齐齐 (海洋馆的在黑暗中的泥人张)  评论: 我很好啊你怎么样
    我爱死这本漫画了😆 整个阅读过程都是轻松的,而且伴随着频频点头道“没错儿,没错儿”“是我是我”的感慨,作者简直像是会读心术。共鸣太多了,真的。 自己面对生活的态度,那些女生的小脾气,与朋友,恋人,... (2回应)

摘疼齐齐的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 4本想读 · 45本读过 )

在读
  • 海蒂性学报告:女人篇
  • 人间词话
  • 徐霞客游记
  • 幾千の夜、昨日の月
  • 唐诗三百首
想读
  • 反与正·婚礼集·夏天集
  • 阎魔
  • 杀死一只知更鸟

摘疼齐齐的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 11部想看 · 198部看过 )

摘疼齐齐的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 12张听过 )

想听
  • 水曜日のカンパネラ - UMA <初回限定盤>
  • Sara Bareilles - The Blessed Unrest
听过
  • Various Artists - Insecure (Music from the HBO Original Series)
  • Fall Out Boy - Save Rock & Roll
  • While My Guitar Gently Weeps
  • Yui - Tokyo
  • Ellie Goulding - Love Me Like You Do

摘疼齐齐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
资深脑残患者
胸无大志,亦无大胸。
人要是想吃什么就可以吃什么多好。

摘疼齐齐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摘疼齐齐的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

华南虎
华南虎
京九
京九
四木
四木
人间theLivings
人间theLivings
ZYM,,
ZYM,,
Ms_underwater
Ms_underwater
纯洁c
纯洁c
肥肥鱼
肥肥鱼

摘疼齐齐的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

摘疼齐齐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

摘疼齐齐常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

傻b就是傻
傻b就是傻 (85)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (340251)
招聘&寻求各类日语人才
招聘&寻求各类日语人才 (3747)
日语兼职
日语兼职 (12458)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (792923)
日语翻译协会
日语翻译协会 (17393)
日语翻译爱好者
日语翻译爱好者 (6472)
雅思考试复习小组
雅思考试复习小组 (38401)

订阅摘疼齐齐的收藏:
feed: rss 2.0