逛吃行摄王者敏的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 214本想读 · 47本读过 )

在读
  • 遇见苏格拉底,我的人生睡醒了
  • 精神自治
  • 社会性动物
  • 小强升职记
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 2081
  • 打造消费天堂
  • 人情与面子
  • 从微商到新零售
  • 读书是一辈子的事

逛吃行摄王者敏的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 37部想看 · 40部看过 )

逛吃行摄王者敏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.4.6不轻易答应的表白
2016-04-06 23:59:32
现在已经不会因为男生跟自己表白,甜言蜜语一阵子,就上钩了。 虽然以前一般第一次我都是拒绝的,就是要看那个人是不是在玩。 现在更偏好两个人的三观契合度,追求方向近不近似,有没有话题聊,各自的兴趣爱好双方能不能互相理解包容甚至是喜爱,遇到事情时处理问题的办法/态度双方能不能接受,最后是经历了这些事情后,......
2016.4.5
2016-04-06 00:14:42
今晚下班跟朋友聊天,听他聊了很多关于VR这一行业的发展趋势等,说AR➕医疗/ vr➕旅游,房地产等生物圈。 他还怂恿了我去这个行业😄😄,通过这次交谈,把以前很多不太知晓的事情,现在不知晓的事情都了解了个遍~ 也了解到他是如何一步步变成现在这个有想法,有追求的man。 今天最后他讲了一段话,人在不同阶......

逛吃行摄王者敏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

逛吃行摄王者敏的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张听过 )

在听
  • Robynn & Kendy - Sail Away
  • Robynn & Kendy - Robynn & Kendy
  • Robynn & Kendy - Dear Diary
  • Vienna Teng - Waking Hour
听过
  • Zee Avi - Zee Avi

逛吃行摄王者敏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


逛吃行摄王者敏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

逛吃行摄王者敏的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

温言
温言
十二
十二
李嗲Lydia
李嗲Lydia
好姑娘老妖
好姑娘老妖
小天狼星星🌟
小天狼星星🌟
苦月亮
苦月亮
萧秋水
萧秋水
好奇心日报
好奇心日报

逛吃行摄王者敏的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

逛吃行摄王者敏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


逛吃行摄王者敏的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

逛吃行摄王者敏常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

翘臀&瘦腿。
翘臀&瘦腿。 (16215)
美剧fans
美剧fans (355793)
趁早效率手册秘密研发小组
趁早效率手册秘密研发小组 (1428)
VR/AR/MR虚拟/增强/混合现实
VR/AR/MR虚拟/增强/混... (995)
广州招聘
广州招聘 (75157)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (235383)
自学韩语
自学韩语 (37245)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571060)

订阅逛吃行摄王者敏的收藏:
feed: rss 2.0