可缓缓归矣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 毫无逻辑的推理故事
  • 暗黑者2
  • 可缓缓归矣  评论: 暗黑者2
    跟第一季比起来,让人特别失望。编剧在推理情节上的能力实在不行,整个故事的逻辑完全不通,有些故事就是生搬硬扯,一直到最后几集才开始真正讲述原著里的故事。编剧竟然把虐猫和扶老奶奶这样的事情写进来,你觉...
  • 其实导演也不知道凶手是谁吧
  • 杀人回忆
  • 可缓缓归矣  评论: 살인의 추억
    看的时间有点久了,大概是一年多前,在宿舍和舍友一起看的。当时我们一起找了好多韩国的优秀电影,那段时间就一直在看这些电影。不得不说,韩国的这类电影真的拍的很好。不过在那么多部电影中,我对杀人回忆的印...

可缓缓归矣的书  · · · · · ·  ( 22本读过 )

读过
  • 安徒生童话
  • 安徒生童话故事集
  • 戴上手套擦泪
  • 红豆生南国
  • 莉莉和章鱼

可缓缓归矣的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 436部看过 )

想看

可缓缓归矣的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 黄霑 - 梁祝
  • Zhao Jiping... - Farewell My Concubine: Original Motion Picture Soundtrack
  • Original Soundtrack - 暗恋桃花源 音乐有声辑录

可缓缓归矣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可缓缓归矣的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

hwbdqjydbjbdhs
hwbdqjydbjbdhs
鎛
未知未觉。
未知未觉。
嘎嘣脆
嘎嘣脆
太阳雨
太阳雨
o”mygod101
o”mygod101
樱语宸
樱语宸
最美的时光
最美的时光

可缓缓归矣的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

可缓缓归矣常去的小组(2)  · · · · · ·

电影票房
电影票房 (20591)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (246162)

订阅可缓缓归矣的收藏:
feed: rss 2.0