林林林乘以7
那位姑娘不够实在,倒很现实!

林林林乘以7的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个青梅竹马的男孩子,给我唱《新鸳鸯蝴蝶梦》;然后,一个男孩子唱《伤心太平洋》;另一个给我唱《简单爱》和《黄昏》......N年后的今天,我突然笑了,当年给我唱歌的男孩子,忘得差不多了,记得最清楚的,竟然是歌曲。

林林林乘以7关注的小站  · · · · · ·

林林林乘以7的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 摄影界的“新华字典”
  • 拍出好照片
  • 林林林乘以7 (那位姑娘不够实在,倒很现实!)  评论: 拍出好照片
      我是一名广告工作者,日常工作中,时常涉及到产品或者模特照片,虽然大多数时间是专业的摄影师拍摄,但初期了解客户产品时,我们会自己拍资料照片。然而,我平时只用普通数码相机,不敢动单反——因为我不会... (4回应)

林林林乘以7的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 8本读过 )

想读
  • 父亲的力量
  • 南怀瑾的最后100天
  • 即兴的智慧
  • 最美的时光在路上
  • 海上流华之四面菩萨
读过
  • 蹲下来和孩子说话
  • 一路去野
  • 拍出好照片
  • 别怕!在外企说英语其实很简单
  • 杰奎琳:最优雅的第一夫人
爱阅读,爱写作......
书的方面没有好坏之分,关键在于是否是自己想要了解的
写作——源于思想的天马行空

朋友说我有些事情超聪明,有些事情简直是个白痴,实在是智力太两极分化......

逐渐地学会了控制情绪,不乱发脾气,不为无关的人和事浪费心情

越来越爱自己了

林林林乘以7的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林林林乘以7的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

肖浑
肖浑
每日可爱二百人
每日可爱二百人
包子菜
包子菜
[已注销]
[已注销]
留一手
留一手
绿子
绿子
市长夫人
市长夫人
荆轲
荆轲

林林林乘以7的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林林林乘以7的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅林林林乘以7的收藏:
feed: rss 2.0