独木阳关的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还有5个月,我要换工作环境了。很多人跟我说留下来吧,还是有可以想办法不动的,可以找谁说说,但是我不愿意,一辈子呆在同一个地方,多么厌倦。在此地离家三十公里,在那不过是多了一倍,同样是离家,同样无法归来,离多少远又有什么差异。 大学毕业刚满9个月,人生刚刚开始。我承认自己是一个不受束缚的人,不想在原地...
2016年——2018年考编之路
2018-01-25 16:16:24
在经济愈加不景气的时候,安稳的工作、固定的假期成为人们所向往的东西。我的大家庭的不乏做老师,他们期望我能走上这条道路,而年少的曾多次反抗这一个明确的未来设定,当时我的想法不过是去当一名SOHO,设计自己喜欢的东西再则写写文章。大二之前一直想要打破家人的压力,积蓄改变的力量。然而实际上依杖着自己的小......

独木阳关的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我的中原梦
2017-07-27更新
魔幻照片
2017-04-30更新
闲章
2017-04-26更新
拓字
2017-03-01更新
咔嚓-随手拍?草
2017-03-01更新

独木阳关的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 先生妙才,治学甚严
  • 中国文化史(上下)
  • 独木阳关  评论: 中国文化史(上下)
    从学校图书馆了东方出版中心版的《中国文化史》,缘为它只有两册,其他版本多为三册,并不易于携带。书本内容详实,从上古说清末的器物、典制、文化、学术等无所不包,观点先行,必有文献资料考证,且辨古书真...

独木阳关的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 57本想读 · 6本读过 )

在读
  • 问中医几度秋凉
  • 写在水上
  • 篆刻丛谈·续集
  • 元曲三百首
  • 祁彪佳日记(全3册)
想读
  • 与本科生谈:论文与治学
  • 从零起步学中阮
  • 李里讲国学
  • 小仓山房尺牍
  • 教育就是解放心灵

独木阳关的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 16部看过 )

独木阳关的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 于文华 - 国学唱歌集 诗经
  • 杰奎林·杜普蕾 (Jacqueline du pre) - 狂恋大提琴之杜普雷实录
爱风景,爱小说,喜欢自言自语,带着狗狗漫步。爱好杂。

独木阳关的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

独木阳关的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

雨谷
雨谷
阿措~❤
阿措~❤
游佐中
游佐中
龙王
龙王
ida
ida
非有非无
非有非无
汪天艾
汪天艾
太常寺协律郎
太常寺协律郎

独木阳关的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 14个感兴趣 )

独木阳关的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


独木阳关常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿基地
投稿基地 (16259)
诗歌的影子
诗歌的影子 (54)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785890)
埃里希·弗洛姆
埃里希·弗洛姆 (1481)
李银河
李银河 (7585)
流水落花
流水落花 (848)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (126254)
现代诗歌赏析
现代诗歌赏析 (205)

> 独木阳关去过的地方

订阅独木阳关的收藏:
feed: rss 2.0